В августе 44-го

Просмотр списком
1.jpg

Драматический фильм



Режиссер: Михаил Пташук
В ролях: Александр Балуев, Евгений Миронов, Алексей Петренко, Юрий Колокольников, Беата Тышкевич, Александр Феклистов, Владислав Галкин, Анджей Печински, Александр Лабуш
Россия, Белоруссия, 2000, 112 мин.

Информация от прокатчика:

На территории освобождённой Белоруссии в тылу советских войск действуют вражеские агенты. Регулярно в эфир выходит радиостанция с позывными «КАО», передающая шифрованные радиограммы.Контрразведчикам из СМЕРШа, трём молодым офицерам во главе с капитаном Алёхиным, поручено в кратчайшие сроки разыскать диверсионную группу.

Трейлер:

Кадры из фильма:

p_f.jpg
p_f (11).jpg
p_f (10).jpg
p_f (9).jpg
p_f (8).jpg
p_f (7).jpg
p_f (6).jpg
p_f (5).jpg
p_f (3).jpg
p_f (4).jpg
p_f (2).jpg
p_f (1).jpg

Рецензия от зрителя:

Редкий случай, когда ловишь себя на желании того, чтобы фильм не кончался как можно дольше. Возможно это синдром телесериала, так как на военную тематику их было снято в последнее время достаточно. А стиль фильма получился именно «военно-сериальный». Не скажу, хорошо это, или плохо, но не надо забывать и о другом. Во первых великолепная литературная основа Богомолова, близкого к военному детективу жанра, не отпускает внимание ни на шаг. И фильм, хоть и генерализовано, это передал. Ну а во-вторых актёрские работы. Хорошо, пусть Галкин и традиционен, но хорош же, Миронов — просто высшая лига. Он не снижал свою актёрскую планку по моему никогда. Еще понравился Петренко, и даже эпизодическая, но при этом запоминающаяся Беата Тышкевич.

125
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top