Райдеры известных музыкантов (15 фото)

Просмотр списком

Фотограф Генри Харгривз выбирает для своих фотопроектов весьма необычные темы. Мы уже рассказывали вам о его работах, посвященных последней трапезе осужденных на смертную казнь. А последний проект Генри демонстрирует райдеры известных музыкантов.

Райдер – это полный список требований выступающего исполнителя или группы к организаторам концерта. Туда включаются абсолютно разные подробности, начиная от цвета гримерки и заканчивая вкусовыми предпочтениями в еде. Именно на последнем аспекте и сосредоточил свое внимание Генри Харгривз (Henry Hargreaves). Некоторые из этих "меню", несомненно, заставят вас удивиться.

Фрэнк Синатра требовал всего по бутылке: водка Absolut, виски Jack Daniels, Chivas Regal, коньяк Courvoisier, джин Beefeater, белое вино, красное вино. 24 охлажденных гигантских креветки, сироп от кашля и леденцы.

1.jpg

Эксл Роуз (Axl Rose) требует бутылку шампанского Dom Perignon и свежий белый хлеб.

2.jpg

Бейонсе (Beyonce) может пить только пепси, а из еды предпочитает сочную запеченную курицу, натертую чесноком с морской солью, черным перцем и кайенским перцем.

3.jpg

Busta Rhymes: 24 куска жареной курицы, пиво Guinness и презервативы Rough Rider.

4.jpg

Билли Айдол (Billy Idol): одна порция мороженого «I can’t believe it’s not Butter!», шоколадное домашнее печенье «Pepperidge Farms».

5.jpg

Леди Гага (Lady Gaga): тарелка сухого сыра без запаха на льду.

6.jpg

«Nine Inch Nails»: два пакета кукурузного крахмала.

7.jpg

Бритни Спирс (Britney Spears): чипс-энд-фиш, чизбургеры McDonalds без булочки, чернослив и инжир (по 100 штук), фотография принцессы Дианы в рамке.

8.jpg

«Foo Fighters»: большая колбаса, которая «заставляет мужчин смущаться».

9.jpg

Мэрайя Кэри (Mariah Carey): шампанское Cristal и соломинка.

0.jpg

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson): желейные конфеты «Gummy Bears».

1.jpg

«New Kids On The Block»: мороженое « Haagen-Dazs» и печенье «Oreo».

2.jpg

Prince: кофе и чай, лимон, мед, сахар, сливки, свежий корень имбиря и инъекция витамина В12.

3.jpg

Рианна (Rihanna): вареные яйца вкрутую, бекон из индейки, индюшачья колбаса.

5.jpg

Van Halen: сельдь в сметане, большой тюбик геля «KY», M&Ms без коричневых драже.
b9c8e6.jpg

На последнем пункте списка требований Van Halen хотелось бы остановиться подробнее. Непременное отсутствие коричневых драже — это не каприз музыкантов и не своеобразное проявление расизма, а очень мудрый и практичных ход.


Дело в том, что Van Halen предъявляли особые требования к прочности сцены, которые было необходимо выполнить для безопасности зрителей и самих членов группы. По тому, как был выполнен такой, казалось бы, незначительный пункт, как конфетки, администратор сразу мог понять, внимательно ли организаторы отнеслись к требованиям и нужно ли идти проверять сцену на соответствие условиям контракта.
7818
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top