Google предлагает до 30 ГБ в объединенных Drive, Gmail и Google+ Photos

Просмотр списком

Сегодня у Google хорошие новости! Во-первых, Drive, Gmail и Google+ Photos объединились в единое облачное хранилище. Во-вторых, отныне будет суммарно доступно 15 ГБ пространства, хотя объём почти не отличается от прошлого предложения — в Gmail и Drive было доступно по 10 и 5 ГБ...

google_drive_and_gmail.png

Как вы заметили, для Gmail отведено даже чересчур много, но после объединения можно с куда большей пользой использовать пространство для почты, файлов и фотографий. Если вдруг 15 ГБ мало, есть платные варианты — увеличение до 100 ГБ за 5 долларов в месяц или до 200 ГБ за $10. Для сравнения, в Dropbox такой же объём стоит вдвое дороже (думается, что они цены вскоре снизят). Кстати, польователям подписавшимся на готовящийся к исчезновению тариф в 25 ГБ не стоит волноваться — никто их не будет зря дёргать вплоть до тех пор, пока кто-то из них не откажется от подписки.

В Google не обделили вниманием и корпоративных потребителей, для которых предлагается 30 ГБ шары (уже предвижу, как некоторые ломанутся узнать, как закосить под бизнес-клиента) и возможность хранить фотографии размером в более, чем 2048х.

Напоследок хотелось бы отметить, что вышеупомянутые новшества будут доступны не сразу всему миру, а постепенно в течение нескольких недель.


google_drive_and_gmail_corporate.png
6821
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top