Эти странные увлечения (9 фото)

Просмотр списком

У каждого человека, помимо работы, должен быть свой "уголок для души", и как правило, это место заполняется любимым увлечением. Кто-то рисует картины, кто-то вяжет, кто-то занимается коллекционированием, и эти хобби не вызывают удивления. Но есть люди, чьи увлечения можно смело отнести к разряду ненормальных и странных. О них наша сегодняшняя подборка.

Эти странные увлечения

Тяга к телевидению. Ничем не примечательный лондонец по имени Пол Ярроу очень любит, чтоб его показывали по телевизору. К его сожалению журналисты не видят в его личности ничего такого, о чём можно было бы снять сюжет. Но Пол не унывает. Каким-то образом ему удаётся подловить момент съёмки той или иной передачи или выпуска новостей и как бы случайно попасть в кадр. Он уже попал в несколько телевизионных сюжетов в качестве фона. Звезду бы это обидело, но Ярроу доволен как слон.

Эти странные увлечения
Эти странные увлечения

Твори добро деньгами. В один непрекрасный день Рида Сандриджа уволили с работы. Другой бы закрылся у себя дома и стал горевать или обозлился на есть мир и пошёл стрелять в обидчиков, но не Рид. Он решил помогать тем, кто сильнее него нуждается в деньгах. Каждый день он помогает какому-нибудь нищему 10-ю долларами.

Эти странные увлечения

«Весёлая» коллекция. Один датчанин занимался совсем незаконным коллекционированием. Он собирал таблетки экстази. «Колёса» всех цветов радуги составляли коллекцию почти в 2500 штук. Однажды эту внушительную коллекцию украли. Тогда датчанин пошёл в полицию и сообщил о пропаже. Но руководила им не глупость и не жадность. Он рассказал, что некоторые из таблеток в его коллекции отравлены, так что за вероятные последствия он ответственности не несёт. О том, привлекли ли его по статье «хранение наркотиков», история умалчивает.

Эти странные увлечения

Собаки-раскраски. В Китае началась повальная мода на раскрашивание собак. Да не просто хаотическое разноцветное, а имитирующее окраску других животных. Между прочим, получается весьма натурально.

Эти странные увлечения
Эти странные увлечения

Положите меня в гроб. Отец шестерых детей и примерный семьянин Чак Ламба очень хотел сняться в кино или телепередаче. Но внешние данные у него весьма заурядные, образование и нужных связей никаких. И тогда решил Чак пойти другим путём, обзаведясь уникальным хобби. Он начал изображать труп в различных ракурсах и на различном фоне и выкладывать в Интернет. Позже обзавёлся собственным сайтом и кругом постоянных посетителей. Ему даже удалось попасть на телевидение. Получается, что для достижения мечты все средства хороши.

Эти странные увлечения
Эти странные увлечения
6210
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top