Sony Xperia UL анонсирован официально (2 фото)

Просмотр списком

Буквально несколько дней назад в сети появилась информация о двух неанонсированных смартфонах компаний Sony и LG и сегодня, что интересно, эта история получила продолжение и вновь касается обоих коммуникаторов. Начнём, пожалуй, с Sony Xperia UL, который официально анонсирован для Японского оператора сотовой связи KDDI.

1.jpg


Отличия новинки от международного Xperia Z минимальны, аппарат получил четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064), 5-дюймовый FullHD дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 13-мегапиксельную основную камеру с сенсором Exmor RS и отдельную клавишу для запуска приложения камеры. Как и другие топовые смартфоны Sony, Xperia UL защищён от воды по стандарту IPX5/8 и пыли по стандарту IP5X. Смартфон выйдет в продажу 25 мая и будет продаваться в белом, чёрном и ярко-розовом цветах.
2.jpg

Единственным странным моментом оказался используемый процессор. Несмотря на предыдущие слухи, которые утверждали, что девайс получит процессор Snapdragon 600, Sony всё ещё продолжает устанавливать в свои коммуникаторы процессоры линейки прошлого года. Мы не говорим что это плохо, в конце концов, Snapdragon 600 есть ничто иное как разогнанный Snapdragon S4 Pro, но в сравнении с новинками других производителей такое решение японской компании выглядит немного странным.

9619
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top