DryBox: спасательная станция для «утонувших» телефонов (5 фото)

Просмотр списком

Думаю, у многих были случаи «утопления» телефонов. Даже просто упавший на землю телефон всегда тревожит нервную систему (не говоря уже о случаях, когда «земля» — это бетон). А смартфон, упавший в воду, это вообще беда. Конечно, не все телефоны поддаются действию воды, особенно, если принять некоторые меры. Но все же значительная часть девайсов, попавших в воду, выходит из строя либо сразу, либо спустя некоторое время. Разработчики DryBox утверждают, что их устройство способно в корне изменить ситуацию...

1.jpg

Дело в том, что DryBox использует наиболее эффективные способы высушивания телефона. В основе работы лежит комбинация тепла, вакуумного насоса и света. Разработчики говорят, что процент возвращенных к жизни девайсов достаточно велик, и достигает около 80% (правда, неясно, имеются ли в виду все «утопленники», которые попали в руки к разработчикам, или же «утопленники», которые вовсе не подавали признаков жизни даже после сушки обычными методами).

2.jpg
3.jpg

Тем не менее, DryBox способен справиться с большинством устройств, которые поступили в «центр спасения» в течение 36 часов. По истечению этого срока шансы на спасение смартфона снижаются, и довольно значительны. снова-таки, по словам разработчиков, лучше всего сушатся и возвращаются к жизни iPhone 5.

4.jpg
5.jpg

Сейчас рассматривается патент на DryBox, в соответствующих органах США. Ну, а само устройство (которое явно не настольное) уже установлено в некоторых магазинах и просто общественных местах таких городов, как Сан-Антонио и Остин, Техас. Так что, если вы сейчас именно там, и у вас есть «утопленник», попробуйте его вернуть к жизни при помощи DryBox. Стоимость сушки составляет от 20 до 40 долларов США, в зависимости от пожеланий владельцев объекта, где установлен DryBox.

4783
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top