Nokia Lumia 925 дебютирует в Китае с логотипом Superman

Просмотр списком

14 мая компанией Nokia был анонсирован смартфон Nokia Lumia 925, который является аналогом американского Nokia Lumia 928, который, в свою очередь, является улучшенной версией флагмана Nokia Lumia 920. Понимаем, разобраться во всём этом нелегко, но, как сообщают неофициальные источники, Lumia 925 не станет исключительно европейским коммуникатором, также аппарат появится в продаже и в Азии, а именно, в Китае. Вместе с самим девайсом покупателям также будет предлагаться крышка для беспроводной зарядки смартфона (в Lumia 925, в отличие от Lumia 928 и Lumia 920, нет встроенной катушки индуктивности) с логотипом Superman, судя по всему, в виде ограниченной серии...

1.jpg


К слову, приверженность к американским супергероям у финской компании прослеживается уже давно: напоминаем (а для тех кто не знает, сообщаем), что в своё время была выпущена специальная версия Nokia Lumia 920 с логотипом Batman.

Как бы там ни было, релиз Lumia 925 в Китае намечен на 15 июня — ровно через месяц после его официального появления на презентации в Лондоне, а его цена составит 3999 юаней или около 653 долларов. Это несколько ниже цены Lumia 920 при старте, которая составила 4599 юаней, что означает примерно 750 долларов, хотя, как мы знаем, в новом смартфоне была улучшена камера, уменьшен вес и теперь используется алюминиевый корпус. Правда, несмотря на это, коммуникатор из разряда топовых устройств всё равно перешёл в разряд "середнячков", но это вряд ли можно считать виной Nokia, которая, по сути, является заложником Microsoft. Редмондовская компания, согласно неофициальным сведениям, собирается в следующем релизе Windows Phone добавить поддержку четырёхъядерных процессоров и FullHD дисплеев. Именно тогда, наверное, от Nokia и стоит ждать флагмана даже по меркам Android-устройств.
1823
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top