EVGA GeForce GTX 780 HydroCopper - видеокарта с водяным охлажлением (5 фото)

Просмотр списком

Компания EVGA, представив видеокарту GeForce GTX 780 HydroCopper в двух различных модификациях, оборудованных массивными водоблоками. HydroCopper – это название самого водоблока, который, как видно на снимке, закрывает почти всю поверхность видеокарты. Его особенность – это сменный блок для фитингов, что очень и очень важно, поскольку различные системы водяного охлаждения могут быть несовместимы с определенными комплектующими...

1.jpg

В комплекте с видеокартами EVGA GeForce GTX 780 HydroCopper поставляются фитинги на 3/8 и 1/2 дюйма. В названии водоблока отражена его суть – он изготовлен из меди, металла, отлично проводящего тепло. Кроме того, он хромирован, что защищает его от коррозии.

3.jpg

Видеокарты отличаются между собой частотами графического процессора – в EVGA GeForce GTX 780 HydroCopper она составляет 980 МГц и может повышаться до 1033 МГц, а вот частота GPU в EVGA GeForce GTX 780 Classified HydroCopper пока не уточняется. Выглядят карточки одинаково, и они обе поставляются с 3 Гб памяти DDR3, которая работает на частоте 6008 МГц. Между графическим процессором и модулями памяти проложен 384-битный интерфейс. Оба видеоадаптера получат неограниченную географию распространения, но вот дата их появления в продаже не называется. С розничной ценой тоже не все ясно.

4.jpg
5.jpg
2.jpg
8410
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top