Сверхъестественные возможности

Просмотр списком

Удивительное открытие совершили сингапурские ученые, исследуя жизнь тибетских монахов. Оказалось, что даже при 25-градусных морозах во время медитации можно обильно вспотеть и высушить собственную одежду разогретым телом.

Сверхъестественные возможности

Температура кожных покровов при этом достигает 38,3 градуса. Вызывать тепло монахам помогает искусство йоги, выполнение упражнений «Туммо» на виртуализацию пламени костра, дыхательная гимнастика. Это умение позволяет им не только растопить снег и лед вокруг себя, но и воспарить духом, озариться особым светом, переживая «тепло как блаженство».

Сверхъестественные возможности

Причем при повышенной температуре тела монахи не испытывают озноба и лихорадки, как это бывает у обычных людей. Ученые считают, что, обучившись методике туммо, можно с легкостью пережить экстремальный холод. Однако понимать слишком тривиально эту практику не стоит, поскольку для настоящих йогов важна прежде всего духовная составляющая.

Сверхъестественные возможности

Овладев искусством туммо, человек получает возможность правильно использовать свою энергию.


Приверженцы этой методики приезжают в Тибет, чтобы получить настоящие уроки морозоустойчивости, воспитать силу духа и совершенствоваться в практике тончайших материй, управляя своим разумом и волей.
Сверхъестественные возможности
863
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top