Самые лучшие дома на колесах

Просмотр списком

Несмотря на то, что автокемперы для России явление новое и, к тому же, дорогое, с каждым годом они пользуются все большей популярностью. Специально для тех кто в поездке не хочет расставаться с домашним комфортом и уютом, мы подобрали самые лучшие дома на колесах.

Самые лучшие дома на колесах

Fleetwood Providence 42P. Для ценителей домашнего уюта эта модель предлагает мягкую кожаную мебель, кухню с деревянными фасадами, автономное водоснабжение и газовое оборудование. Дополняют картину интерьера натяжные потолки и шторы, а также два жидкокристаллических телевизора: 42-х дюймовый в «гостиной» и 32-х дюймовый в «спальне».

Самые лучшие дома на колесах

Forest River Berkshire 360QL. 11-ти метровый кемпер с мощным дизельным двигателем роскошно отделан керамогранитом и красным деревом. Коммуникации также присутствуют, равно как и телевизоры, аудиосистемы и холодильник.

Самые лучшие дома на колесах

Forest River Georgetown XL 378TS. Впечатляющий простор внутри. Помимо всей необходимой мебели интерьер дополнен встроенным камином, а также трейлер оснащен душем. Крыша выполнена из цельного стекловолокна, а к 32-х дюймовой плазме прилагается мощная аудиосистема.

Самые лучшие дома на колесах

Foretravel IH45. 14-ти метровый кемпер с дизельным двигателем отличается, помимо габаритов, уникальным интерьером, разрабатывающимся под индивидуальные требования заказчика.

Самые лучшие дома на колесах

Jayco Seneca 37TS. Cкладная тентованная крыша. Снаружи удобно расположились — гриль, микроволновая печь, холодильник, акриловая столешница. Внутри находится двуспальная кровать, душ и стиральная машина.

Самые лучшие дома на колесах

Tiffin Zephyr. Создатели кемпера сделали ставку на комфорт: интерьер здесь очень светлый и просторный, а «гостиная» оснащена большим кожаным диваном. Вся необходимая техника также присутствует, а подобающую классу плавность хода обеспечивает фирменная подвеска.

Самые лучшие дома на колесах
8005
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top