5 поз сна влюбленных

Просмотр списком
5+поз+сна+влюбленных.jpg

Ни для кого не секрет, что люди, живущие вместе, становятся очень похожи и перенимают друг от друга многие вещи. Язык тела может поведать об отношениях очень многое. О чем говорит положение, в котором Вы засыпаете со своей второй половинкой?

5+поз+сна+влюбленных.jpg

Лицом к лицу
Психологи уверяют, что данное положение — страстное и эмоционально сильное, говорит о крепких отношениях. Пара спит, повернувшись друг к другу лицом, крепко обнявшись. Ноги обоих находятся либо в прямом положении, либо переплетены между собой. Такая поза во время сна характерна для эмоциональных людей и новобрачных, им необходимо чувствовать любимого человека рядом даже во сне. Лидером в отношениях является тот, чья голова выше.

5+поз+сна+влюбленных.jpg

Объятия сзади

Влюбленные лежат на боку, один обнимает второго, ноги обоих переплетены или касаются друг друга. Поза характерна для новобрачных и молодых пар. Если мужчина обнимает сзади во время сна, то он стремится к тому, чтобы защитить женщину, оградить от неприятностей. Отношения доверительны и нежны. Чем меньше расстояние между партнерами во время сна, тем крепче их союз.

5+поз+сна+влюбленных.png

Спина к спине

Каждый из партнеров повернут друг к другу спиной. Данная поза характерна для людей, давно живущих вместе и потерявших интерес к любимому человеку. Если соприкосновения тел во время сна не происходит, то это свидетельствует о частых конфликтах, отсутствии желания оберегать вторую половинку и недопонимании. Если люди касаются друг друга, то такая поза может говорить о том, что каждому просто нужно личное пространство.

5+поз+сна+влюбленных.jpg

Объятия на спине

Мужчина лежит на спине, обнимая и прижимая к себе возлюбленную. Девушка может лежать на спине, животе или на боку. Если голова партнерши находится на плече у мужчины, то ей комфортно с этим человеком, она полностью доверяет ему. Переплетенные ноги говорят о правах обоих друг на друга.

5+поз+сна+влюбленных.jpg

На животе и на спине

Если девушка лежит на животе, обнимая лежащего партнера, то это свидетельствует о том, что она слишком сильно привязана к нему и зависима. Ревнивые девушки, испытывающие страх потерять мужчину, могут во время сна поднимать вверх руки.

2655
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top