Видеорегистратор с хорошей ночной съёмкой - teXet DVR-5GP

Просмотр списком

Компания teXet представила новой автомобильный видеорегистратор DVR-5GP со встроенным GPS.


По заявлению разработчика — ставка делалась на качественную съёмку в условиях недостаточной освещённости. Гаджет обладает мощным процессором Ambarella A5S30, который отличается высоким уровнемподавления шумов и светочувствительной матрицей Aptina 3135P 1/3”. Ночной режим на процессорах А5 включается безкаких-либо дополнительных настроек благодаря улучшенному механизму Smart AE...
DVR-5GP 2.jpg
DVR-5GP 1.jpg

Модельоснащена высококачественным широкоугольным объективом с оптической схемой изчетырех элементов. Светосила объектива равна F/2.5, постоянное фокусное расстояние – 3,4 мм, угол обзора приэтом составляет 130° по диагонали и охватывает несколько дорожных полос,тротуары, обочину и знаки.

teXetDVR-5GP обеспечиваетреальное разрешение FullHD при скорости записи 30 кадров в секунду впрогрессивном формате. Видео будет отличаться четкостью, контрастностью иестественными цветами.

Работуустройства можно полностью автоматизировать: настроить таким образом, чтобывидеорегистратор без дополнительных команд включался по старту двигателя иотключался после завершения подачи питания, работал в режиме датчика движения.Также на видео предусмотрен штамп времени/даты/госномера/скорости.

ВстроенныйG-сенсор позволяет teXet DVR-5GPреагировать на резкое изменение скорости движения, крутой поворот или удар.Информация о нештатных ситуациях останется в виде заблокированных от перезаписифайлов. Чтобы избежать ложных срабатываний, пользователь может самостоятельноотрегулировать чувствительность датчика в соответствии с дорожным покрытиемрегиона.

Отдельного упоминаниязаслуживает интегрированный GPS-приемник на чипсете u-blox, который фиксируеткоординаты, скорость автомобиля. Используя специальный плеер можно просмотретьвидеофайлы, маршрут движения, скорость, данные G-сенсора.

Видеорегистратор оснащен 2,7 TFT дисплеем дляпросмотра видеофайлов, настройки аппарата и корректировки угла съемки приустановке на лобовом стекле.

Новаямодель располагает 256 МБ встроенной памяти для резервного копирования, принеобходимости видеоролик можно обрезать и сохранить только нужный материал.Устройство работает с картами памяти до 32 ГБ (micro SD, micro SDHC от 6-го класса).

Одноиз главных достоинств модели DVR-5GP – система крепления«Easy-Touch», которая была модернизирована специально к выходуновинки. От предыдущего варианта остались несомненные преимущества: GPS-антенна, которая обещаетотличную синхронизацию со спутниками, USB-разъем для питания, мобильность (поворот на 90° в любуюсторону), но при этом крепление стало более жестким, а размер конструкцииуменьшился.

teXetDVR-5GP заключен в корпус классического форм-фактора. Прибор можно установитьза зеркало заднего вида и благодаря небольшим габаритам (113x45x22.5 мм) он небудет закрывать обзор.

Традиционновидеорегистратор teXet поставляется с полной комплектностью: USB и HDMI кабели,автомобильный адаптер питания и система крепления. В рамках прямого сотрудничествас корпорацией Ambarella,компания «Электронные системы «Алкотел» будет предоставлять пользователямобновления программного обеспечения для расширения функционала устройств.

DVR-5GPдублирует все лучшие качества teXetDVR-570FHD – видеорегистратора, вышедшего на рынок в конце 2012 года и отличнозарекомендовавшего себя у пользователей, но в дополнение новинка оснащенаGPS-приемником.

8526
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top