Есть контакт!

Просмотр списком

Ни для кого не секрет, что многим приходят послания из загробного мира в виде каких-то знаков или предсказаний, а то и в открытую, например смс от умершего. В книгах, которые Вы читаете вдруг встревает лицо погребенного. На что оно намекает?

Есть контакт!

Во все времена ученые пытались разгадать феномен такого контакта. Сегодняшние исследования касаются шумов из загробного мира, своеобразной голосовой связи, если можно так выразиться. Даже существует Российская ассоциация инструментальной транскоммуникации, куда обращаются люди, познавшие горечь утрат и ищущие соприкосновений с миром мертвых. Опишем такой случай. Одна семья сильно переживала по поводу смерти их сына, который погиб в автокатастрофе. И не было никому покоя. Когда родители обратились в РАИТК, ученые при помощи специальных устройств установили радиомост сквозь миры. Так встретились мир реальный и загробный. Информация в момент связи передавалась при помощи знаков, электронных символов и кодов.

Есть контакт!

Родители узнали, что их сын жив и находится под покровительством Бога. Самое ценное в этом общении – откровения о жизни и смерти. Люди с того света утверждают, что, наблюдая за жизнью на земле, видят, как каждый день кто-нибудь кому-то делает больно, причиняя массу страданий. Время в потустороннем мире направлено на постижение себя, на достижение того, что человек не успел в реальной жизни. Выходят ли иногда мертвые к живым? Безусловно, да. Не все просто это хотят видеть или не желают принимать знаки, посылаемые из ниоткуда.

485
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top