Самые скандальные блоггеры рунета

Просмотр списком

Каждый год 14 июня отмечается Международный день блогера. Идея проведения этого праздника родилась ещё в 2004 году. За это время в России появились свои "герои нашего времени" в режиме он-лайн, известные, прежде всего, своей скандальной репутацией.

.

Самые скандальные блоггеры рунета
Алексей НавальныйОппозиционер, автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в "Живом Журнале", в своих выступлениях он нисколько не боится критиковать российскую власть, и при этом сам в настоящий момент обвиняется в организации хищения имущества предприятия "Кировлес" на круглую сумму денег.
Самые скандальные блоггеры рунета
Рустем Адагамов (ник "drugoi") Сначала он был просто популярным блоггером, но после своего выступления на Болотной, в котором выразил своё мнение о ситуации в стране, началась череда обысков и обвинений. В частности, Адагамова сочли пропагандистом суицида, поскольку в его блоге было выложено скандальное видео, где активист движения "За независимость Тибета" предпринял попытку самосожжения.
Самые скандальные блоггеры рунета
Кристина Потупчик Бывший пресс-секретарь движения "Наши" в своём блоге постоянно критикует противников действующей российской власти. Девушка принимала участие в распространении видеороликов, компрометирующих представителей оппозиции и независимых журналистов, и не так давно ей было выдвинуто обвинение в координации DDоS-атак на сайт газеты "Коммерсантъ".
Самые скандальные блоггеры рунета
Артемий Лебедев Блоггер и веб-дизайнер известен своей скандальной манерой общения в сети (не без нецензурной брани), а недавно его студию обвинили в плагиате при логотипа и фирменного стиля для Парка Горького.
Самые скандальные блоггеры рунета
Станислав Садальский Известный актёр и блоггер очень любим как зрителями, так и пользователями рунета. Однажды он выложил в своём блоге подборку "Рожи", где изрядно поиздевался над своими коллегами и знакомыми. Итогом стало то, что блог был несколько раз заблокирован Администрацией ресурса, но, как ни в чём не бывало, после каждого такого раза у актёра появлялся совершенно новый блог.
Самые скандальные блоггеры рунета
1411
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top