Мужчина обошел мир за четыре с половиной года

Просмотр списком

32-летний японец Масахито Есида (Masahito Yoshida) недавно вернулся в Шанхай, тем самым завершив эпическую прогулку по миру, которую но начал четыре с половиной года назад. Мужчина прошел пешком около 40 000 километров, побывал на четырех континентах. Самые необходимые предметы он возил с собой на двухколесной тележке.

Мужчина обошел мир за четыре с половиной года

Масахито Есида отправился в путешествие в далеком 2009 году. Мужчина всегда хотел увидеть мир, узнать его секреты и тайны. Есида сразу решил, что пойдет пешком, ведь только в этом случае он бы не пропустил маленькие деревеньки и изолированные города. Для того, чтобы преодолеть расстояние в 16 тысяч километров и добраться из Центральной Азии до Мыса Рока в Португалии, Есиде потребовался один год и восемь месяцев. Совершив оттуда перелет до США, японский путешественник отправился из Нью-Джерси в Ванкувер, куда он благополучно прибыл в октябре 2011 года. Далее Масахито Есида пересек Австралию. Стоит отметить, что во время своего пребывания на Зеленом континенте, а до этого в Канаде, предприимчивый японец занимался мелкой подработкой, чтобы хватало денег на еду и прочие ежедневные расходы.

Во время незабываемого путешествия у Есиды стерлось семь пар обуви.

Мужчина обошел мир за четыре с половиной года

Теперь мужчина не намерен останавливаться. Он планирует пройти еще 500 км до Тайваня. В Японию Масахито Есида, скорее всего, вернется только в августе.


8359
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top