Чего не следует говорить мужчине в постели

Просмотр списком

В любых взаимоотношениях далеко не самую последнюю роль играет именно сексуальная составляющая. Существуют определенные запреты, касающиеся того, чего не нужно говорить мужчине, иначе есть риск потерять любимого человека.

Чего+не+следует+говорить+мужчине+в+постели.jpg

Не показывайте то, что Вы — более опытный партнер в сексуальном плане. Не следует прямолинейно указывать на недостатки Вашего любимого. Подобное поведение может обидеть партнера, он станет более закрытым, неуверенным в себе и в скором времени охладеет по отношению к Вам.

Чего+не+следует+говорить+мужчине+в+постели.jpg

Не шутите и не смейтесь над физическими недостатками мужчины, которые нельзя исправить или можно корректировать, но с трудом. У каждого человека есть недостатки, у Вас, вероятнее всего, тоже, но партнер стесняется говорить об этом, боясь обидеть.

Чего+не+следует+говорить+мужчине+в+постели.jpg

Не сравнивайте любимого человека с бывшими любовниками. Для мужчины это будет настоящим ударом, поэтому не поднимайте эту тему, даже если он сам просит об этом. Естественно, Вы будете говорить, что Ваш партнер — самый лучший, но он подсознательно будет сравнивать себя с другими мужчинами и искать в себе минусы.

Чего+не+следует+говорить+мужчине+в+постели.jpg

Помните о том, что частая критика и обсуждение посторонних вопросов и проблем приводит к возникновению разногласий, ссор и сексуальной закомплексованности.


Помимо этого, в постели с любимым не следует обсуждать следующие вещи: 1. Отсутствие удовлетворения от близости; 2. Размеры и формы; 3. Прежние увлечения и страсть; 4. Былые неудачи в интимном плане; 5. Старые обои, пожелтевший потолок, текущие краны и "завал" на работе; 6. Любовников лучшей подруги и их подарки. В постели нужно говорить о прекрасном — о нежности, любви, верности, понимании. Старайтесь быть вежливыми, проявляйте уважение к партнеру. Приложите все усилия к тому, чтобы сохранить и приумножить любовь.
8583
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top