Обновленный хэтчбек Alfa Romeo MiTo

Авто alfa romeo Mito 18.06.2013 10:44
Просмотр списком

Итальянцы рассказали о новом хэтчбеке Alfa Romeo Mito 2014. Снаружи изменения практически незаметны, разве что радиаторная решетка и фары обзавелись хромированной окантовкой. Разнообразилась палитра окраски кузова — теперь появился цвет "серый антрацит".

Обновленный хэтчбек Alfa Romeo MiTo

В салоне изменения более явные. Во-первых, появилось три варианта обивки: на выбор: черный в сочетании с титановым цветом или черный с красным для комплектации Distinctive и черный со строчкой, украшенный фирменными логотипами, для комплектации Quadrifoglio Verde.Передняя панель для версий Progression и Distinctive по выбору покупателя может быть черной или двухцветной (черная с серым или черная с красным).

На центральной консоли теперь размещаются сенсорный 5-дюймовый дисплей мультимедийной системы Uconnect, которая может комплектоваться навигацией Tom Tom.

Изменился состав дополнительных пакетов, которые влияют не только на внешность автомобиля, но и на технические характеристики.

Обновленный хэтчбек Alfa Romeo MiTo

Сейчас в линейке моторов 5 бензиновых двигателей 1.4 мощностью от 70 до 170 л.с., один из которых способен работать на углеводороде, и дизельных 1.3 (85 л.с.) и 1.6 (120 л.с.).

С выходом обновленного Alfa Romeo Mito появится бензиновый мотор 0.9 Turbo TwinAir, выдающий 105 л.с. Последний в сочетании с 6-ступенчатой МКПП расходует всего 4,2 л горючего на 100 км смешанного пути. При этом максимальная скорость хэтчбека достигает 184 км/ч, а время разгона с нулевой отметки до 100 км/ч 11,4 секунды.

Для сравнения текущая версия Mito и модель 2014 года.

Обновленный хэтчбек Alfa Romeo MiTo
238
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top