Самые необычные отели в мире

Просмотр списком

Отправляясь в отпуск, хочется остановится в оригинальном месте, чтобы по возвращению похвастаться своим друзьям и знакомым. Сегодня вашему вниманию предлагается подборка самых необычных отелей в мире.

Самые необычные отели в мире

Коста Верде, Куэпос, Коста Рика. Здесь находится отель из переделанного фюзеляжа старого Боинга 727 1965 года выпуска. Отель установлен на бетонном цоколе, который на 15 метров выступает в джунгли, так что, глядя из окна, Вы чувствуете, что парите. В самолете выстроен деревянный домик с мебелью ручной работы из тика, а задняя спальня имеет сделанную вручную палубу на крыле, из которой гости могут наблюдать туканов, ленивцев и обезьян.

Самые необычные отели в мире

Отель V8, Боблинген, Германия. Тематическая гостиница, со стилизованными автомобильными спальнями.


Самые необычные отели в мире

Верана, Пуэрто Валларта, Мексика. Роскошный и окруженный чистейшей природой со всех сторон, Верана – это удивительный спа-центр с 10 гостевыми домиками на участке в пять акров. Недавно добавленные четыре здания «V-типа» предлагают вид с верхних балконов над пологом леса и на залив Бандерас.


Самые необычные отели в мире

Hüttenpalast, Берлин, Германия. Hüttenpalast является сокровищницей в центре Берлина, в районе Нойкельн. Внутри бывшего завода пылесосов, гости могут разместиться в милых уютных караванах в окружении деревьев в горшках, либо в изящных деревянных домиках с «открытыми» столами для пикника.


Самые необычные отели в мире

Livingstone Lodge, графство Кент, Великобритания. Отель, расположенный в заповеднике Порт-Лимпн, имеет 10 комфортабельных сафари палаток с кроватями и видом на поля.


Самые необычные отели в мире

Джувет, Валлдал, Норвегия. Пейзажный отель с номерами, выстроенными в лесу, Джувет, имеет семь домиков в виде стеклянных коробочек на сваях над березовым, осиновым и сосновым лесом. Когда Вы открываете дверь, кажется, что природа бросается приветствовать Вас через массивные панорамные окна, несмотря на то, что интерьер очень современный.


Самые необычные отели в мире

Отель Парчи-дель-Гарда, озеро Гарда, Италия. Кажется, что стены в этом отеле живые, где четыре комнаты предлагают спецэффекты в голливудском стиле, которые очаруют детей и взрослых.

Самые необычные отели в мире

Husky Lodge, Швиц, Швейцария. В этом отеле в швейцарском кантоне Швиц, к востоку от Люцерна, желающие могут спать в деревянных домиках (с дровяной печью) рядом с питомником для собак. В дневное время гости могут участвовать в тренировках по бегу в лесах, по полям и горным тропам.


Самые необычные отели в мире

Очаг Хайема, Олдихоув, Нидерланды. Hans & Wil Hoogeboom предлагает гостям тематическое размещение на соломе на своей ферме недалеко от Гронинген на севере Нидерландов. Владельцы даже создали соломенный «иглу» с прозрачным обзорным стеклом, так что гости могут предаваться мечтам, не покидая своей постели. Со свежей соломой, покрытой листами и комфортными матрасами, эти кровати остаются мягкими, упругими и удобными круглый год.


Самые необычные отели в мире

Сала Сильвермайн, центральная Швеция. Гости могут разместиться в номере-люкс на глубине 155 метров в историческом Сала Сильвермайн, одной из наиболее хорошо сохранившихся в мире шахт и самой глубокой спальне в мире. Её темные извилистые галереи, огромные пещеры и магические озера могут быть изучены с гидом по прибытию; основные напитки предоставляются в номер, плюс завтрак по утрам. Коридоры холодные, сырые и темные, но спальня прогревается до комфортной температуры 18C и украшена серебряными канделябрами и серебряными кожаными креслами.


Самые необычные отели в мире

Гиппо Пойнт, Наиваша, Кения. Завершенный в 1993 году, Гиппо Пойнт является прекрасным отступлением от всех роскошных сафари палаток в национальных парках Кении. Это башня в стиле пагоды девять этажей в высоту, содержащая пять роскошных спален, винтовые лестницы и комнаты-минареты для медитации со стенами, обшитыми кенийским кипарисом.


Самые необычные отели в мире

Le Voyage Extraordinaire, Нант, Франция. Один из четырех самых необычных отелей мира расположен в Нанте, Le Voyage Extraordinaire основан на трудах местного пионера научной фантастики Жюля Верна, и тематически привязан к предполагаемым сувенирам их его путешествий. Тут есть двуспальная кровать внутри гигантской деревянной упаковочной коробки, и кровать для детей, доступ к которой возможен по лестнице, расположенной в верхней части комнаты.


Самые необычные отели в мире

Featherbed Railroad, Калифорния, США. Этот необычный отель состоит из девяти антикварных железнодорожных вагонов в Лейк-Каунти в северной Калифорнии. Он известен своими старинными вещами, горячими источниками и вином. Все вагончики были оформлены в индивидуальном стиле, начиная с оформленного в стиле борделя в Лас-Вегасе под названием Лу Луз, с красным бархатом и сувенирами Mustang Ranch, и до вагончика в стиле арт-деко Ориент Экспресс.


Самые необычные отели в мире

Отель Викинг, недалеко от Рейкьявика, Исландия. Гости могут высвободить своих внутренних викингов в этом тематическом отеле, 42 номера которого предлагают искусство, ремесла и традиции Северо-западных стран, включая Гренландию и Фарерские острова. В качестве прибежища для ежегодного Фестиваля викингов в июне, отель недавно добавил 14 традиционных срубов викингов – хотя и с современными ванными комнатами.

Самые необычные отели в мире

Волшебная гора, Пангуипулли, Чили. В этом очаровательном отеле, номера скрыты внутри конической каменной башни, с крыши которой вниз мимо окон обрушивается каскадный водопад. В заповеднике Huilo Huilo в регионе Лос-Риос, в южной части Чили, Волшебная гора изначально была размещена как место, где могли останавливаться друзья создателей, наслаждаясь охотой и рыбалкой в заповеднике.


Самые необычные отели в мире

Мира-Мира, Виктория, Австралия. Мира-Мира в Гиппслэнд, в 120 км от Мельбурна, предлагает гостям апартаменты с самообслуживанием.


Самые необычные отели в мире
4317
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top