Самые лучшие сериалы всех времен

Просмотр списком

Если ваш любимый сериал закончился или вы на протяжении длительного времени мониторите интернет в поисках интересных многосерийных фильмов, способных скрасить ваш досуг в свободное время, мы подобрали 10 самых лучших сериалов, которые порадуют вас качественным сценарием и красивыми съемками.

Самые лучшие сериалы всех времен

«Клан Сопрано» «Бандит, который не может найти общий язык с собственной матерью, отчаянно нуждается в помощи психолога», – такова была первоначальная задумка сценариста Дэвида Чейза, который хотел сделать полнометражный художественный фильм о современном Крестном отце. Но проект быстро перешагнул эти рамки, превратившись в полноценный сериал о вымышленном семействе итало-американской мафии на севере Нью-Джерси.

Самые лучшие сериалы всех времен

«Сайнфилд» Сериал повествует о жизни известного американского комика Джерри Сайнфилда, выступающего в жанре stand-up. Джерри живет в небольшой квартире, куда часто захаживают трое его друзей: Элей, Джордж и Крамер. Вся четверка любит отдохнуть в местном баре, обсуждая дела насущные. Ничего не напоминает? Да это же «Друзья», только появившиеся на пять лет раньше.

Самые лучшие сериалы всех времен

«Сумеречная зона» Каждый эпизод сериала является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы или ужаса, часто имеющий жуткую или неожиданную развязку. Сериал, познакомивший многих американцев с серьезной научной фантастикой, шел на телеэкранах почти полвека! Первые выпуски транслировались в 1959-1964 годах на телеканале CBS, а последний эпизод вышел в 2003 году. Сериал, основанный на радиопередачах Рода Серлинга, вдохновил массу писателей и режиссеров на создание шедевров и породил множество римейков, продолжений и подражателей. Критики регулярно включают «Сумеречную зону» в список лучших сериалов всех времен и народов. В 1963 году сериал был награжден «Золотым глобусом» в номинации «Лучший ТВ-продюсер/режиссер».

Самые лучшие сериалы всех времен

«Все в семье» омедийный сериал «Все в семье» запросто можно было бы назвать «Всё в семью», потому что повествует он о жизни вечно недовольного работяги Арчи, который каждый вечер приходит домой и очень эмоционально обсуждает с семьей нашумевшие события. Прямо как наш Гена Букин, продавец обуви из ситкома «Счастливы вместе». Вот только если все истории Гены начинаются со слов «пришла одна толстуха в магазин...», то герой этого сериала обсуждает такие серьезные темы, как расизм, гомосексуальность, права женщин, аборты, рак, война во Вьетнаме, менопауза, импотенция...

Самые лучшие сериалы всех времен

«Чертова служба в госпитале Мэш» Сериал является одним из немногих долгоиграющих проектов на военную тему. Основанный на культовом фильме Роберта Олтмена «Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш.» и романе Ричарда Хукера «МЭШ: Роман о трех армейских докторах», сериал до сих пор сохраняет высокие рейтинги и транслируется многими телекомпаниями во всем мире.

Самые лучшие сериалы всех времен

«Мэри Тайлер Мур» Этот сериал рассказывает о журналистах, точнее о Мэри Ричардс, одинокой женщине за 30, которая работает на радиостанции в Миннеаполисе. Главную роль в нем играет Мэри Тайлер Мур – женщина, в 1969 году открывшая собственную компанию MTM Enterprises и начавшая производить фильмы и телешоу. Интересно, что персонаж Мэри Тайлер отличался от всех одиноких женщин, ранее появлявшихся на телеэкранах. Она не была вдовой, разведенкой или активно ищущей мужа. Она просто хорошо делала свою работу, а семью ей заменили коллеги.

Самые лучшие сериалы всех времен

«Безумцы» Сюжет сериала разворачивается в 1960-е годы в Нью Йорке. В его основе – работа вымышленного рекламного агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню. Директор агентства Дон Дрейпер – мастер манипуляций и интриг – противостоит конкурентам в попытках сохранить свое положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег разворачиваются на фоне глобальных событий жизни американского общества тех лет. Сериал затрагивает такие острые темы, как супружеская измена, расизм, гомофобия, эмансипация женщин, холодная война, Карибский кризис, убийство Джона Кеннеди.

Самые лучшие сериалы всех времен

«Чирс» «Чирс» – небольшой бар в Бостоне, владельцем которого является бывшая звезда бейсбола Сэм Мэлоун. Ежедневно к нему на огонек заглядывают местные жители, желающие пропустить стаканчик, обсудить новости и хорошо провести время в теплой компании. Интересно, что действие сериала почти никогда не выходит за пределы бара – в то время для зрителей это было в новинку.

Самые лучшие сериалы всех времен

«Прослушка» Драма «Прослушка» рассказывает о подразделении полицейских в Балтиморе, которое при помощи специальных средств по прослушиванию и скрытой видеосъемке пытается упрятать за решетку банды, занимающиеся незаконным распространением наркотиков.

Самые лучшие сериалы всех времен

«Западное крыло» Сериал во многом схож с «Карточным домиком», вот только речь в нем идет не о политических интригах и заговорах, а о повседневной рутине администрации президента США – законотворчестве, работе с конгрессом и правительством, дипломатической работе и отношениях с прессой. Эта политическая драма была тепло встречена американскими критиками и зрителями.

Самые лучшие сериалы всех времен
4612
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top