Самые скромные свадьбы знаменитостей

Просмотр списком

Тратить миллионы на свадьбу, приглашать целую огромное количество гостей, арендовать для свадебной церемонии замок, остров – типично, практически, для всех знаменитостей. Но среди них есть те, кто отличается бережливостью и рационализмом. Сегодня вашему вниманию предлагается подборка самых скромных звездных свадеб.

Самые скромные свадьбы знаменитостей

Орландо Блум и Миранда Керр. До свадьбы звездная пара встречалась несколько лет, и в июле 2010 года молодые люди все таки решили пожениться. Без лишней помпезности, тихо и тайно, пригласив самых близких друзей и родственников. Однако причина такой секретности была вскоре раскрыта: оказалось, что звездный актер и супермодель ждали своего первенца, поэтому и не захотели волноваться и привлекать лишнее внимание к своим особам.
Самые скромные свадьбы знаменитостей

Алиша Киз и Swizz Beatz. В мае 2009 года известный рэпер Свит Битс развелся со своей женой Мошандой Таеф и уже спустя несколько недель объявил о скорой свадьбе с Алишей Киз и рождении их совместного первенца. В июле на Корсике состоялась скромная свадьба Алиши и Битса, на которую звезды не сильно потратились.

Самые скромные свадьбы знаменитостей

Джессика Альба и Кэш Уоррен. Джессика и Кеш познакомились на съмках фильма «Фантастическая четверка» в 2004 году. С этого момента и начался их роман, длившийся до 2008 года. В 2008 актриса сообщила бойфренду, что ждет от него ребенка. Недолго думая и услышав такую новость, Кеш повел Альбу в здание суда Лос-Анжелеса, где влюбленных расписали. Фактически, самая скромная звездная свадьба состоялась за час, на ней присутствовали только жених и невеста.

Самые скромные свадьбы знаменитостей

Ашер и Тамека Фостер. R&B-певец Ашер не побоялся служебных романов и закрутил отношения с личной стилисткой Тамекой Фостер. Роман знаменитости и подчиненной перерос в нечто большее, нежели одноразовая интрижка, и в 2006 году Ашер и Тамека поженились. Свадьба состоялась в офисе адвоката Ашера.

Самые скромные свадьбы знаменитостей

Том Брэди и Жизель Бундхен. Жизель выросла в небогатой бразильской семье. Именно поэтому супермодель скромно и по-семейному в 2009 году вышла замуж за футболиста Тома Брэди, поскольку так и не дождалась предложения руки и сердца от Леонардо ди Каприо. Церемония Бундхен и Брэди прошла тайно в одной из церквей Санта-Моники, а вскоре Жизель подарила супругу сына.

Самые скромные свадьбы знаменитостей
9629
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top