Гиперболоид инженера Кроуфорда

Просмотр списком

В начале апреля прошлого года, инженер Кроуфорд, работающий в компании General Electric, пришел в одну из нью-йоркских синагог и предложил прихожанам профинансировать создание нового оружия, которое могло бы уничтожать врагов Израиля во время сна.

7055970411090009116-30-091.JPG.jpg

Когда желающих не нашлось, он обратился к руководителю Ку-клукс-клана в Северной Каролине с тем же предложением, только уже конкретно говоря о мусульманах. Поскольку Ку-клукс-клан сейчас законопослушная некоммерческая организация, то руководитель сразу сообщил о Кроуфорде в ФБР.

268f57.jpg

Согласно материалам дела, Кроуфорд обратился к другому инженеру — специалисту по промышленной автоматизации с просьбой помочь в разработке мощной рентгеновской установки. Установка должна была размещаться на грузовике, водитель которого привёз бы прибор к цели и включил его с помощью дистанционного управления.

9e9960.jpg

Неизвестно, что ответил его коллега, но самого факта разговора было достаточно для того, чтобы предъявить ему обвинение в заговоре. Что же касается самого Кроуфорда, то ему три тайных агента привезли неработающую рентгеновскую установку, после чего инженер и был арестован, когда пытался активировать установку с помощью пульта дистанционного управления.

a00ea0.jpg

Всё это было бы смешно, если бы Кроуфорду не светило лет пять в заключении, а не в психушке, куда, в принципе, надо было бы направить неудавшегося "инженера Гарина".

ad193b.jpg
5684
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top