Самые жесткие шутки над Андреем Аршавиным

Просмотр списком

Сложно не согласиться, что экс-капитан сборной России Андрей Аршавин личность более чем просто знаменитая. Сегодня вашему вниманию предлагается подборка самых жестких шуток, отпущенных в его сторону.

Самые жесткие шутки над Андреем Аршавиным

Призыв к уборке туалета. Андрей, уже прочно осев на скамейке запасных «Арсенала», стал объектом шутки — рекламы букмекерской конторы.«Андрей, мы узнали, что ты мог бы подработать чисткой туалетов в блоке D. Как будет по-русски „вантуз“?» — гласил текст на рекламном щите, установленном возле одного из клубных магазинов «канониров».

Самые жесткие шутки над Андреем Аршавиным

Пародия на «Пятнице».


Песня в Comedy Club. Холодной осенью 2011 года, когда Андрей мерз на скамейке запасных «Арсенала», в российском Comedy Club на тему Аршавина отжигал экс-квнщик Семен Слепаков, который, предположительно, просто пошутил, сочинив песню о маленьком члене сборной России, еще не успевшем произнести исторические: «Это ваши проблемы!». Среди людей, которые оценили юмор Слепакова, оказался комментатор Георгий Черданцев, с лица которого не сходила улыбка в течение всего выступления бывшего капитана сборной Пятигорска.


Шутка в КВН от «Азии Микс».«Андрей Аршавин исполнял перед матчем российский гимн. Устал и был заменен еще после первого куплета», — удачный номер квн-щиков. На этот раз отличилась команда «Азия Микс» из Бишкека. Шутка вызвала одобрение не только многомиллионной армии любителей клуба веселых и находчивых, но и бессменного ведущего телепрограммы Александра Маслякова.

Рукопожатие с динозавром. Этот фотоснимок насторожил квартет телеведущих программы «Прожекторпэрисхилтон» и ее гостью Веру Брежневу.

Самые жесткие шутки над Андреем Аршавиным
7366
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top