Самые завидные невесты России

Просмотр списком

Состоятельные люди всегда вызывают повышенный интерес, но не меньше внимания привлекают и их дети. И если юношам из обеспеченных семей еще нужно встать на ноги, то дочери готовы к замужеству уже сейчас. Кто же эти завидные невесты?

Самые завидные невесты России

Галина Юдашкина

21-летняя дочь знаменитого модельера заканчивает исторический факультет МГУ. Юная красавица встречается с предпринимателем Русланом Фархиевым уже 4 года, но несмотря на множество слухов, свадьба пока не состоялась.

Самые завидные невесты России

Анастасия Шубская

Родителями девушки являются актриса театра и кино Вера Глаголева и президент "Согласие-Альянс" Кирилл Шубский. 18-летняя Анастасия учится во ВГИКе на продюсера, а за ее плечами одна роль в телесериале.

Самые завидные невесты России

Ксения Скворцова

Папа Ксении Сергей Скворцов, управляющей директор компании "Тройка Диалог". Девушка учится на первом курсе в МГИМО. Впрочем, это семейная традиция — родители и дедушки Ксении тоже учились в этом ВУЗе. Своего принца юная леди еще не встретила, но уверена что это будет мужчина с широким кругозором.

Самые завидные невесты России

Александра Михалкова

Папа девушки, ресторатор Степан Михалков, приходится сыном Патриарху кино всея Руси. Внешность Александре досталась от мамы, бывшей модели Аллы Сиваковой. Саша учится на истфаке МГУ, а из достижений можно приписать развлечение VIP-гостей из "Боско" на Олимпийских играх в Пекине. Сейчас девушка встречается с Владимиром Липницким, сыном бывшего участника группы "Звуки Му".

Самые завидные невесты России

Инга Меладзе

Валерий Меладзе отправил учиться любимую дочь не в отечественный ВУЗ, а в самый настоящий Оксфорд. Сейчас Инга встречается со студентом Нори Вергизом, британцем с примесью арабской и индийской крови. Возвращаться на Родину девушка не планирует.

Самые завидные невесты России

Дина Манашерова

Дине всего 15 лет, но уже в следующем году она собирается поступить в МГМУ им. Сеченова и стать нейрохирургом. Ивета и Тамаз Манашеровы, родители девушки, основатели холдинга "Unident", поддерживают стремление дочери.

Самые завидные невесты России

Настасья Гомиашвили

Владелица галереи "Победа" Нина Гомиашвили и ресторатор Деян Сантовац отправили свою 19-летнюю дочь учиться в британский колледж искусств и дизайна Chelsea. Девушка является внучкой Арчила Гомиашвили, исполнившего роль Остапа Бендера в экранизации романа "Двенадцать стульев".

Самые завидные невесты России

София Березкина

Папа Софии генеральный директор ЕСН "Энерго", занимающий 119 место в списке самых богатых людей России по версии Forbes. 17-летняя студентка МГУ встречается со Львом Гориловским, который учится в Высшей школе бизнеса при МГУ.

Самые завидные невесты России

Мария Парфенова

Отец девушки знаменитый журналист и телеведущий Леонид Парфенов посчитал, что зарубежное образование гораздо качественнее отечественного и отправил Машу учиться в Лондонский городской университет. Девушке всего 19 лет, но за это время она успела поработать поваром, аниматором в доме престарелых и менеджером по рекламе. Сейчас Мария встречается со студентом Лондонской бизнес-школы Антоном Степаненко.

Самые завидные невесты России

Елена Кончаловская

Дочка Андрея Кончаловского и телеведущей Ирины Мартыновой учится в РАТИ на театроведении.

Самые завидные невесты России

Дарина Краснова

По настоянию отца, сценографа и продюсера Бориса Краснова, поступила в МГИМО, где и учится на третьем курсе. По признанию Дарины, она хотела бы бросить МГИМО и поступить в ГИТИС. Сейчас 19-летняя красавица встречается с владельцем ресторана "Баку" Мурадом Дамировым.

Самые завидные невесты России

Мария Титова

Отец Борис Титов, лидер "Деловой России", и мать Елена Титова, заместитель директора Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства, определили девушку в лондонский университет Royal Holloway. Мария же хотела бы поучиться в университете Лозанны.

Самые завидные невесты России

Ева Хан

Отец Евы исполнительный директор "ТНК-BP Менеджмент" Герман Хан, находящийся на одной из верхних строчек перечня богатейших людей России. Его дочь решила отказаться от следования моде и планирует поступить не в лондонский университет, а в Эдинбургский. Девушка мечтает стать свободной художницей, не заботящейся о своем финансовом положении. Впрочем, сейчас она о нем может тоже не волноваться.

Самые завидные невесты России
8445
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top