8 новых увлекательных таблеток

Просмотр списком

Ни для кого не секрет, что в последние годы медицина шагнула далеко вперед. Ежегодно ученые разрабатывают новые виды лекарственных препаратов, которые еще совсем недавно показались бы нам чем-то фантастическим. Сегодня вашему вниманию предлагается восемь новых увлекательных таблеток.

8 новых увлекательных таблеток
Таблетка, сокращающая потребление алкоголя на 61%. Для тех кому всегда мало, британские ученые выпустили специальный препарат, снижающий необходимость выпитого алкоголя на 61 %. В то время, как различные таблетки, как правило, направлены на то, чтобы привести захмелевшего в чувства, это средство помогает людям урезать количество выпитого. Принцип действия нового средства в стимуляции механизма вознаграждения в головном мозге.
8 новых увлекательных таблеток
Противозачаточные таблетки для мужчин. Ученые из Израиля, Мексики и Техаса стараются всячески опередить друг друга в создании препарата, который позволит мужчинам контролировать процесс зачатия. Это средство лишает сперматозоиды активности, и как следствие, выполнения своей функции.

8 новых увлекательных таблеток
Цифровая пилюля, контролирующая здоровье. Центр цифровых технологий в Калифорнии разработал пилюлю-компьютер, которая присылает отчет о состоянии вашего здоровья на e-mail. Более того, таблетка не нуждается в батарейках, так как энергию она получат от человеческого тела.

8 новых увлекательных таблеток
Таблетка-пароль, подтверждающая Вашу подлинность. Устройство создано для тех, кто постоянно забывает свои пароли. В июне 2013 года Motorola объявила о своем намерении разработать таблетки, содержащие пароли, которые помогут проводить аутентификацию относительно беспроблемно. Девайс активируется желудочной кислотой и снимает ЭКГ сигналы. Со сути тело пользователя становится одной целой системой аутентификации.

8 новых увлекательных таблеток
Противозачаточные таблетки для собак. Новый препарат, находящийся в данный момент в разработке, называется "Chemspay," он может служить нехирургической альтернативой стерилизациии привнести большие изменения в приютах для животных. Препарат может вводиться перорально или через инъекции. На основе испытаний было доказано, что он значительно снижает количество яиц в яичниках самки собаки, что делает её стерильной.

8 новых увлекательных таблеток
Опьяняющая таблетка. Благодаря методике, разработанной профессором Евгением Москалевым, было создано средство, способное опьянять без алкоголя. По этой технологии спирт превращается в сухой препарат, после чего прессуется в таблетки. Профессор утверждает, что данный препарат можно создать, в том числе, из любого алкогольного напитка.
8 новых увлекательных таблеток
Антимоскитная пилюля. Если вы хотите побыть на природе и нет желания отмахиваться от надоедливых комаров или обмазываться различными кремами от насекомых, можно воспользоваться таблетками, одобренными Министерством Канады. Пилюля работает в течение 30 минут, не имеют никаких побочных эффектов, и отталкивает комаров и других насекомых, таким образом позволяя людям находиться на открытом воздухе.
8 новых увлекательных таблеток
Золотая таблетка. Пожалуй самое абсурдное средство XXI века. Если вы хотите испражняться золотыми фекалиями, то этот препарат, как раз для вас. Таблетка состоит из полностью усвояемого золота. Это средство было в основе арт-эксперимента в Музее современного искусства Сан-Франциско. Разработчики предполагают, что красивую "кучку" можно даже в последствии продать ювелирам и ценителям современного искусства.
8 новых увлекательных таблеток
6488
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top