10 убийц со странными мотивами

Просмотр списком

Независимо от того, насколько отвратительным является преступление, у виновного всегда найдется «оправдание». Сегодня мы узнаем о наиболее странных убийцах и их необычных мотивах.

10 убийц со странными мотивами

Деннис Нильсен

Деннис Нильсен — это одним из самых знаменитых серийных убийц Великобритании. От его руки пало 15 человек. Каков был мотив преступника? Психологи пришли к заключению, что Нильсена мучило одиночество. Он убивал из-за депрессии и недопонимания, поэтому даже оставлял некоторые части тел своих жертв и разговаривал с ними.

10 убийц со странными мотивами

Роберт Лайонс

Роберт Лайонс был фанатом. Даже фанатиком. Он убил свою мать лишь для того, чтобы купить билеты на концерт Аврил Лавин.

10 убийц со странными мотивами

Бренда Энн Спенсер

9 января 1979 года 16-летняя Бренда Энн Спенсер начала отстреливать учеников прямо у родной школы. Общественность была шокирована ее поступком. Девушка же просто сказала, что не любит понедельники.

10 убийц со странными мотивами

Уолтер Крейг

Как-то раз Уолтер Крейг и Морис Уилсон решили порыбачить. А заодно и выпить, выкурить косячок. К сожалению, Морис не подозревал, что психическое состояние его друга было «не в лучшей форме». Под воздействием наркотических веществ у Уолтера Крейга начался приступ паранойи. В конечном итоге, он проткнул Мориса ножом.

10 убийц со странными мотивами

Uroko Onoja

Успешный бизнесмен Onoja оказался многоженцем. Когда все его супруги (их было 5) узнали друг о друге, они привязали его к кровати и заставили поочередно заниматься с ними сексом. Мужчина умер от сердечного приступа. Какой здесь мотив? Ревность.

10 убийц со странными мотивами

Вальтер Зейферт

Вальтер Зейферт смастерил себе копье из метлы и собрал самодельный огнемет. С этим нехитрым оружием он отправился в школу, где убил 8 человек. Когда его арестовали, он заявил, что во всем виноваты врачи. Ему поставили диагноз «шизофрения».

10 убийц со странными мотивами

Линн Гамильтон

Линн Гамильтон очень любила фильм «Матрица». Скажем прямо, слишком сильно. Она застрелила ни в чем не повинную женщину якобы под воздействием матрицы.

10 убийц со странными мотивами

Армин Майвес

Армин Майвес — каннибал, который в 2001 году расчленил и съел Юргена Брандеса. Самое ужасное в этой истории то, что убийство произошло с добровольного согласия жертвы. Свои действия каннибал объясняет тем, что просто хотел попробовать человечину. Отбывая наказание в тюрьме, Армин Майвес стал вегетарианцем и возглавил там местное отделение партии «зеленых».

10 убийц со странными мотивами

Джеффри Хадсон

Сэр Джеффри Хадсон (1619-1682), карлик, родился в Океме (графство Ратленд). Этот маленький человек застрелил на дуэли Крофтса, который оскорбил его. Здесь мотивом послужила обида и задетая гордость.

10 убийц со странными мотивами

Фергус Глен

Фергус Глен за ужином убил своего младшего брата Крейга зато, что тот съел чужую порцию. Когда его арестовали, он весьма лаконично описалсвой мотив: «Брат просто раздражал меня, поэтому я и прибил еготопором».

5963
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top