Фестиваль красок Холи на ВВЦ.

Просмотр списком

7 июля москвичи стали участниками фестиваля красок «Холи». Этот веселый и яркий праздник пришел к нам из Индии, ведь там его отмечают уже более двух тысяч лет. «Холи» — это ежегодный индийский фестиваль красок, отмечающий приход весны. На празднование собирается огромное количество людей.

Фестиваль красок Холи на ВВЦ.

Основная задача — забросать краской окружающих людей. Порошок, из которого изготовлена краска, совершенно безвреден, так как сделан из куркумы и сандала. Его привезли специально из Индии для московского "Холи"

Фестиваль красок Холи на ВВЦ.

"Краска полезна для кожи, потому что сделана полностью из натуральных ингредиентов, которые очень полезны и питательны для кожи. Краска смывается водой. Одежда отстирывается любым порошком в стиральной машине или руками. Очень просто смывается", — рассказал Евгений Каминский, главный организатор праздника.

Фестиваль красок Холи на ВВЦ.

Настроение участников фестиваля было великолепным, москвичи израсходовали более 1,5 тонн краски, посетили ярмарку товаров из Индии, устроили танцы, отведали угощения и сладости, а также наслаждались живой музыкой.

2207
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top