Баян дня: Зачем платить за секс?

В нашем мире становится все меньше тайного, чаще всплывают темы, которые раньше не желали раскрывать. Сегодня мы поговорим о борделе, в частности – узнаем мнение его посетителей. Они расскажут, почему посещают данное заведение.

Зачем платить за секс? Откровенные ответы клиентов

Опросила завсегдатаев борделей немецкий фотограф Bettina Flitner. Главный вопрос, который она задавала всем мужчинам, звучал следующим образом: «Зачем вы платите за секс?». Что ж, приведем несколько ответов:

Зачем платить за секс? Откровенные ответы клиентов

Dung — 28 лет, работает в ресторане, не женат.

«В первый раз я посетил бордель четыре года назад. Свидание с девушкой отнимает много времени и не приносит ничего, кроме стресса. В борделе же все проще: расслабленная атмосфера, нет лжи и напускных иллюзий. Какой мой тип девушки? Точно не азиатка. Не люблю их. Между мной и женщиной должна образоваться общая симпатия, только тогда можно доставить друг другу удовольствие...»

Зачем платить за секс? Откровенные ответы клиентов

Ralf — 28 лет, программист, не женат.

«Мне было 17, когда я попал в публичный дом в первый раз. Там же я потратил первые самостоятельно заработанные деньги. Мне нравится, что в борделе женщины умные и подготовлены к любым предпочтениям клиентов. У меня была девушка, мы встречались в течение 4 лет, но не сложилось. Теперь мы с другом разрабатываем систему, которая поможет мужчинам получить «алиби» на ночь...»

Зачем платить за секс? Откровенные ответы клиентов

Joachim — 58, инженер, разведен, есть дочь.

«После первого посещения борделя вы поймете, что вам не нравятся обычные женщины. Эти великолепные тела! Здесь девушки носят 40 или 42 размер. Моя дочь? Ей сейчас 26 лет. Поверьте, я не сплю с женщинами моложе 27. Я до сих пор дружу с куртизанкой, которая отказалась от работы в борделе. Она рассказала мне, как живут ее «сестры». У каждой есть сутенер...»

Зачем платить за секс? Откровенные ответы клиентов

Christian — 23, экспедитор, не женат.

«Почему я плачу за секс? Женщина – это настоящая заноза в заднице. Она нагнетает обстановку и истерит, когда я уделяю ей мало внимания. Если я хочу секса, я отправляюсь в бордель. Мне нравится, что я могу в любое время уйти. Девушки часто надоедают, становятся скучными. К тому же платить за секс приятно. Это наделяет властью. Купленная женщина принадлежит вам. С ней можно делать все, что угодно...»

Что вы думаете о них? Там ли они ищут любовь?

2660
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top