Креативные жилища серферов

Просмотр списком

Серферы — смелые люди. Они могут не только оседлать высокую волну, но и креативно обустроить свои жилища. Мы увидим три дома, за фасадами которых прячутся целые музеи серфа.

Креативные жилища серферов

Квартира

Мэтт Майерс (прорайдер команды «Santa Cruz») любит серфинг с раннего детства. За последние 24 года он собрал в своем доме значимые атрибуты серфа. В его комнате вы увидите постеры девушек в бикини, доски с автографами, бар в изголовье кровати, легкий беспорядок.

Креативные жилища серферов

Гараж

Лукасу Дриксе из Калифорнии всего 15 лет, но он уже давно «живет» в гараже, где собирает свою коллекцию досок для серфинга. Юноша очень творчески подошел к организации пространства в своем «убежище». В удивительной галерее Лукаса есть различные виды досок: от мини-рыбок до олдскульных лонгбордов.

Креативные жилища серферов

Мини-музей

Эрик Хаффман создал собственный мини-музей. Он провел всю жизнь в Сан-Диего, где постоянно покорял волны и коллекционировал доски для серфинга. Собирать свою коллекцию Эрик начал с 1973 года. Спустя сорок лет в его музей попало 460 серфов. Невероятно, но Хаффман помнит историю каждой доски и готов рассказать сотни баек своим случайным гостям.

Креативные жилища серферов
5946
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top