"Малышка на миллион" Хилари Суонк

Просмотр списком

Хилари Энн Суонк родилась 30 июля 1974 года в городе Линкольн, Небраска. Девушка является успешной американской актрисой, дважды становилась обладательницей престижных премий «Оскар» и «Золотой глобус».

"Малышка на миллион" Хилари Суонк

Когда Хилари было 9 лет, она впервые вышла на школьную сцену, исполняя роль Маугли. После этого девочка постоянно участвовала в различных школьных постановках, затем в университетских спектаклях.

Хилари очень любила плавание и гимнастику, в этих сферах она добилась определенных успехов. После того, как родители разошлись, Суонк переехала с матерью в Лос-Анджелес, где принимала участие в различных телевизионных шоу. Девочке приходилось жить в трейлере, так как ее мама была не в состоянии снимать квартиру. В эти нелегкие годы Хилари начала свою профессиональную карьеру актрисы.

"Малышка на миллион" Хилари Суонк

Сперва Суонк снялась в небольших эпизодах для телевизионных шоу, а в 1994 году девушка получила крупную роль в фильме «Следующий парень-каратист». В 2008 году девушка снималась в известном среди молодежи сериале «Беверли-Хиллз, 90210», играя мать-одиночку. Тогда актрису заметили и пригласили сняться в фильме «Парни не плачут» Кимберли Пирса. Суонк играла бесподобно, сумев перевоплотиться из девушки в парня, за что и получила большое количество премий. В 1999 году Хилари обрела популярность.

"Малышка на миллион" Хилари Суонк

Хилари поступало большое количество предложений, девушка снялась в фильмах «Дар», «Земное ядро», «11:14» и т.д. Но эти картины публика встречала без особого восторга, и лишь в 2004 году Суонк получила главную роль в фильме «Малышка на миллион». Игра Хилари снова вызывает эффект разорвавшейся бомбы, приводя зрителей в восторг. Суонк получает «Оскар» как лучшая актриса.

"Малышка на миллион" Хилари Суонк

С 2006 года актриса снялась в фильмах «Чёрная орхидея», «Жатва», «Писатели свободы», «P.S. Я люблю тебя» и др., а в 2011 году приняла участие в концерте в Грозном (о чем очень сожалеет), несмотря на все предупреждения международных правозащитных организаций. Концерт был посвящен 35-летию Рамзана Кадырова.

"Малышка на миллион" Хилари Суонк

В 1997 году Хилари Суонк вышла замуж за актера Чэда Лоу, в 2003-м у них родился сын Сэм, но в 2006-м пара развелась.

4331
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top