Тот самый Мейсон Кепвелл

Просмотр списком

Название американского городка давно стало нарицательным и регулярно употребляется при обсуждении запутанных личных взаимоотношений. Столь знаменитым оно стало благодаря легендарному сериалу "Санта-Барбара", заслужившему любовь телезрителей всего мира. Сегодня свой 63-й день рождения отмечает исполнитель одной из главных ролей Дэвис Лэйн.

Тот самый Мейсон Кепвелл

Герой Дэвиса Лэйна Мейсон Кепвелл очаровывал женщин всех возрастов и профессий. В него были влюблены девушки-подростки, пожилые матроны, работницы цехов сталелитейных заводов и преподаватели ВУЗов. Да и как можно было не отдать часть своего сердца этому мужчине?

Тот самый Мейсон Кепвелл

Мэйсон Кепвелл сочетал в себе самые притягательные для женщин качества: шикарная сексуальная внешность, циничность и ранимость, комплексы и уверенность в себе, чувственность и жестокость. При этом мечта женщин постоянно сыпал колкостями и цитировал Шекспира. А уж чего стоили фирменная ухмылка плейбоя и хорошо оплачиваемая профессия! Типичный герой любовных романов, которого захочет покорить любая уважающая себя женщина. В реальной жизни в таких мужчин никто не влюбляется... Но почему бы об этом не помечтать?

Тот самый Мейсон Кепвелл

Талант Лэйн Дэвис унаследовал от своих родителей. Его отец работал диктором, а мать — театральной актрисой. Стоит ли удивляться профессии, которую избрал Лэйн? Дэвис не стал высокооплачиваемым исполнителем главных ролей блокбастеров, отдав предпочтение театру и режиссерской работе.

Тот самый Мейсон Кепвелл

Отдавая дань его образу, который помнит весь мир, мы не можем не опубликовать отрывок из телесериала "Санта-Барбара".

3024
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top