Уэсли Снайпс. 5 лучших ролей

Просмотр списком

Отмечающий сегодня свой 51-й день рождения Уэсли Снайпс последние несколько лет не снимается в фильмах и не посещает светские мероприятия, однако его имя регулярно появляется на первых полосах газет.

Уэсли Снайпс. 5 лучших ролей

Причиной столь странной популярности послужило то, что кинозвезда всего лишь в апреле этого года вышел из тюрьмы и оказался под домашним арестом до 19 июля. В 2008 году Уэсли Снайпс был приговорен к заключению на три года за неуплату налогов в 1999-2001 годах. После двух лет безрезультатных апелляций актер отправился отбывать наказание в федеральную тюрьму штата Пенсильвания.

Уэсли Снайпс. 5 лучших ролей

Но для его поклонников это абсолютно не важно — за удовольствие наблюдать потрясающую актерскую игру можно простить очень многое. А уж в таланте Уэсли Снайпсу не откажешь.

Нью-Джек-Сити

В "Нью-Джек-Сити" Уэсли Снайпс сыграл одну из первых значимых ролей, за которую получил премию MTV. Закоренелый преступник в исполнении будущей звезды вступает в противостояние с принципиальным полицейским.

Белые люди не умеют прыгать

Фильм рассказывает историю эволюции отношений двух игроков в баскетбол, которая началась с соперничества и закончилась дружбой.

Разрушитель

В этой кинокартине Уэсли Снайпс исполнил роль преступника, замороженного в криотюрьме. Фильм стал одним из самых кассовых в 1994 году и был награжден премией ASCAP. Уэсли Снайпс после выхода картины стал претендентом на награду MTV в номинации "Лучший злодей".

Свидание на одну ночь

Этот фильм был номинирован на премию "Золотой Лев", а Уэсли Снайпс получил кубок "Вольпи" за исполнение роли главного героя. Между Максом (Уэсли Снайпс) и Карен через год после знакомства завязался рома, о котором узнают супруги главных героев.

Блэйд

Легендарный фильм о вампире-полукровке, борющемся со своими собратьями-кровопийцами номинировался на премию "Сатурн" в категории "Лучший фильм ужасов", а Уэсли Снайпс — на MTV Movie Award.

9520
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top