Лучшее предложение

Кино триллеры 01.08.2013 10:30
Просмотр списком
Лучшее предложение

Триллер


Режиссер: Джузеппе Торнаторе
В ролях: Джим Стерджесс, Джеффри Раш, Дональд Сазерленд, Сильвия Хукс, Дермот Краули, Лия Кебеде, Филип Джексон, Кируна Стамелл, Клаус Таубер, Шон Бьюкэнан, Линн Суонсон, Майлс Ричардсон, Антон Александер
Италия, США, 2013, 124 мин.

Информация от прокатчика:

Вергилий Олдман (Джеффри Раш) — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнером Билли (Дональд Сазерленд) на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат ее семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В свое время поговаривали, что, для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил... Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом (Джим Стерджесс) они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина (Сильвия Хукс)...

Трейлер:

Кадры из фильма:

Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение
Лучшее предложение

Рецензия от зрителя:

Когда думаешь, что вся твоя жизнь под контролем и люди вокруг, всего лишь инструменты для достижения своих целей, приходит тот самый момент, когда понимаешь, что все не так просто. Именно в этот момент находится кто то хитрее тебя, и те инструменты, которыми ты обманывал других, уже работают против тебя.

Такой вывод можно смело сделать после просмотра фильма "Лучшее предложение". Мне удалось посмотреть фильм до выхода в прокат и я нахожусь под приятным впечатлением после просмотра. Как я уже отметил, поучающий сюжет запомнился не только моралью, сюжетная линия так построена, что интерес к фильму не пропадал ни на секунду. Немного мистики, большие аферы, нагрянувшие чувства на холодное сердце, все это вылилось в интересную историю.

Не могу промолчать об отличном качестве фильма, что в наше время играет большую роль. Удачно подобранная музыка, игра актеров, все это делает фильм очень высокого уровня.

9169
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top