Никотинозависимая черепаха из Китая

Просмотр списком

Невероятно, но факт: на окраине китайского города Чанчунь обнаружена необычная черепаха. Животное отличается от своих сородичей тем, что зависит от никотина.

Никотинозависимая черепаха из Китая

Совсем недавно черепаха по имени Снэппер вела обычный образ жизни. Однако повар Тан, заботящийся о пресмыкающемся, однажды угостил черепаху бычком. Он и предположить не мог, что таким образом обрёк её на никотиновую зависимость.

Никотинозависимая черепаха из Китая

Началось всё с того, что черепаха внезапно потеряла интерес к рыбе — основной пище своего рациона. Оказалось, что в горле Снэппера застряла куриная кость, доставлявшая питомцу дискомфорт. Когда Тан попытался вытащить инородное тело, черепаха чуть не откусила пальцы спасителю. Отойдя от агрессивного животного, Тан устроил перекур. И неожиданно китаец нашёл решение проблемы — дал черепахе покурить. Та успокоилась, и Тану удалось извлечь злосчастную кость из её пасти. Однако животному понравилось курить и теперь, чтобы выпросить себе сигарету, питомец даже шипит. Сейчас Снэппер выкуривает около 10 сигарет в день.

Никотинозависимая черепаха из Китая
1091
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top