Туалетный столик Монро

Просмотр списком

Имя Мэрилин Монро до сих пор окутано тайной. Невероятно талантливая актриса славилась своей красотой. Набор косметики Мерилин продали с аукциона Christie’s в 1999 году. Как же она ухаживала за собой и что было на туалетном столике Монро?

Туалетный столик Монро

— Кремы от ее дерматолога Эрно Ласзло: специально для Монро создали крем Formula 3-9 (сейчас его тоже можно найти в продаже), актриса пользовалась им, чтобы обесцветить шрам на животе.

— Рассыпная пудра Erno Laszlo Duo-pHase Loose Powder in Transluscent Light, знаменитый Normalizer и увлажняющий pHelityl Cream.

— Кремовые тени Elisabeth Arden: Autumn Smoke и Pearly Blue, два карандаша для глаз (для стрелок) — коричневый и черный, тушь «Long Lash».

— Eight Hour Cream от Elisabeth Arden, который Монро использовала как увлажняющий крем и базу для макияжа.

— Помада Max Factor.

— Лаки для ногтей от Revlon — Cherries a la Mode и Hot Coral (вамп и коралл).

— Накладные ресницы Glorene of Hollywood.

— Две бутылки с парфюмированным кремом Shiseido.

— Тональный крем Мерилин Монро доступен и сейчас! В 1962 году этот бренд носил название Anita d’Foged, сейчас — Anita of Denmark, а само средство называется Day Dew Cream Makeup, тон — Ivory Light.

— Очищающее масло для лица Shu Uemura.

— Крем Nivea.

Туалетный столик Монро

Помимо косметики на туалетном столике Монро всегда лежала книга. Любимые произведения: «Братья Карамазовы» Достоевского и «Уллис» Джойса.

Туалетный столик Монро

И в наши дни образ Мэрилин Монро используют для рекламы косметических средств.

Туалетный столик Монро
Туалетный столик Монро
3135
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top