"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

Просмотр списком

Американская модель и киноактриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) родилась 7 августа 1975 в Бенони, ЮАР. Сегодня знаменитой актрисе, шикарной женщине, обладательнице премии "Оскар" исполняется 38 лет. Глядя на фотографии Шарлиз Терон, трудно поверить, что светловолосой красавице больше 25 лет.

"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

Шарлиз Терон родилась в семье владельца фермы в ЮАР. Когда девушке исполнилось 15 лет, ее семья столкнулась со страшной трагедией — мать Шарлиз застрелила ее отца в целях самообороны. Девушке пришлось несладко, но она преодолела все жизненные невзгоды и добилась больших высот в сфере кино и модельного бизнеса.

"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

В 16 лет светловолосая красавица победила в конкурсе моделей, а через некоторое время поехала в Милан, затем путешествовала по миру и выбрала для жизни Нью-Йорк. Юная модель снималась в рекламе, после чего ей начали поступать предложения сняться в кино. Фильм «Адвокат дьявола», вышедший на экраны в 1997 году, принес Шарлиз Терон известность. Карьера американской модели и киноактрисы южноафриканского происхождения резко пошла в гору.

"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

В данный момент талантливая голливудская красавица является одной из самых востребованных киноактрис Голливуда. Шарлиз Терон снимается в различных кинофильмах, мастерски исполняя любые роли и удивляя поклонников невероятным перевоплощением.

"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

В 2005 году светловолосая красавица стала обладательницей собственной звезды на голливудской «Аллее славы».

"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

Недавно киноактриса усыновила мальчика из родной ЮАР и дала ему имя Джексон.

"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

В 2007 году издание «Esquire» признало Шарлиз Терон «самой сексуальной женщиной из ныне живущих».

"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

Голливудская красавица стала обладательницей многих солидных наград, на ее счету «Оскар», «Эмми», «Золотой глобус», Премия Гильдии киноактёров США и номинация на BAFTA. За главную женскую роль в картине «Северная страна» светловолосую красавицу второй раз номинировали на «Оскар». В фильме рассказывается история об удачном судебном иске о домогательствах сексуального характера. Главной героине Джози Эймс пришлось бежать от супруга, избивающего ее, и трудиться на шахте, чтобы прокормить себя и детей. В небольшом шахтёрском городке ей пришлось столкнуться с предрассудками местных шахтёров, относящихся к девушке как к никчемному работнику или, в лучшем случае, как к сопернику.

"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

В 2008 году киноактрисе дали главную женскую роль в фильме «Хэнкок», который впоследствии собрал 227,9 миллионов долларов в Америке и 396,4 миллионов в мировом кинопрокате. Эта картина о необычном суперчеловеке, которого все терпеть не могут, так как он рушит всё вокруг, когда спасает людей. Шарлиз Терон играла роль суперженщины, живущей обыкновенной жизнью в Лос-Анджелесе. В рамках промотура картины Шарлиз Терон и Уилл Смит посетили Москву.

"Бедная богатая девочка" Шарлиз Терон

В настоящий момент талантливая голливудская красавица принимает участие в деятельности организаций по защите прав женщин, является защитницей прав животных и активным членом организации «Люди за этичное обращение с животными». Актриса активно выступает за легализацию однополых браков, даже участвовала в марше в 2009 году в городе Фресно, Калифорния.

6870
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top