Любимчик женщин агент Малдер

Просмотр списком

Сегодня отмечает свой 53-й день рождения красавчик с украинскими корнями Дэвид Духовны. Актер родился в семье шотландки и украинца 7 августа 1960 года.

Любимчик женщин агент Малдер

До начала актерской карьеры Дэвид увлекался литературой и спортом, успев написать роман "Когда двое вместе" и поиграть в баскетбольной команде "Нью-Йорк Никс" вместе с Джоном Кеннеди младшим.

Любимчик женщин агент Малдер

Впервые на экраны телевизоров Духовны попал после съемок в рекламном ролике в 1987 году. Позже он начал брать уроки актерского мастерства и посещать кинопробы.

Любимчик женщин агент Малдер

Дебютом в кино для Дэвида стала эпизодическая роль в картине "Деловая женщина" 1988 года. Именно в этом фильме его заметили и стали приглашать на съемки. Среди первых примечательных ролей актера стоит отметить героя сериала "Твин Пикс" Дэвида Линча — агента-трансвестита из Управления по борьбе с наркотиками. Духовны сыграл столь убедительно, что после этого поползли слухи о его нетрадиционной ориентации.

Любимчик женщин агент Малдер

Режиссер Залман Кинг оценил исполнение Духовны столь необычного персонажа и пригласил на главную роль в сериале"Дневники „Красной туфельки“".

Любимчик женщин агент Малдер

После этой работы Дэвид Духовны стал популярным и востребованным актером. Однако знаменитым на весь мир его сделала роль агента ФБР Фокса Малдера в культовом сериале "Секретные материалы".

Любимчик женщин агент Малдер

После этих событий прошло много лет, в жизни актера было немало ролей в таких картинах, как "Изображая Бога" (1997 год),"Вернись ко мне" (2000 год), "Эволюция" (2001), "Тайны прошлого" (2004), "Доверься мужчине" (2005), "То, что мы потеряли" (2007), "Секрет" (2007) "Семейка Джонсов" (2009).

Любимчик женщин агент Малдер

На данный момент главным проектом для актера стал сериал "Блудливая Калифорния". Дэвид исполняет роль писателя Хэнка Муди, характер которого напоминает самого Духовны.

1353
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top