Звездные измены

Просмотр списком

Никто не застрахован от измены, даже самые привлекательные, богатые и известные люди. Представляем вашему вниманию список самых громких измен среди звезд.

Режиссер Руберт Сандерс изменил жене Либерти Росс с актрисой Кристен Стюарт, в итоге пара распалась.

Звездные измены

Хью Грант неоднократно изменял своей невесте Лиз Хёрли. Как-то раз его застукали в автомобиле проститутки Дивайн Браун. Хёрли долго прощала измены Гранта.

Звездные измены

Ума Турман много раз была обманута мужем Итаном Хоуком. После того, как Итан связался с няней их с Турман детей, супруги развелись. В итоге Итан женился на той самой няне, которую зовут Райан Шоухьюз.

Звездные измены

Брэд Питт изменял жене Дженнифер Энистон с Анджелиной Джоли. Питт ушел от жены и женился на красотке Джоли.

Звездные измены

Хиллари Клинтон неоднократно обманывал Билл Клинтон, изменяя с Моникой Ленвински. В итоге Хиллари и Билл развелись.

Звездные измены

Дэвид Бекхем изменял жене Виктории со своим личным ассистентом Ребеккой Лус, пока супруга ездила с группой Spice Girls в турне.

Звездные измены

Ева Лонгория и Тони Паркер были женаты 3 года. Однажды Ева нашла в телефоне супруга смс-сообщения интимного характера от Эрин Берри, жены их общего друга. После развода с мужем Ева впала в настоящую депрессию, но стойко перенесла все испытания.

Звездные измены
Звездные измены

Мел Гибсон изменял своей жене Робин Мур (которая прожила с ним 28 лет и родила ему семерых детей) с российской пианисткой Оксаной. Пара Мела и россиянки быстро распалась.

Звездные измены

Голливудский красавчик Джонни Депп ушел от жены Ванессы Паради, чтобы поселиться вместе с новой пассией — белокурой красавицей Эмбер Хёрд, с которой он познакомился на съемочной площадке «Ромового дневника».

Звездные измены

Совместная жизнь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит началась 16 лет назад с обоюдной неверности: их роман вспыхнул на съемочной площадке мелодрамы «Двое — это слишком», и оба они состояли на том момент в браке. Урегулировав свои семейные отношения, Антонио и Мелани наслаждались долгими годами безоблачного семейного счастья, пока в июле прошлого года не поползли слухи об увлечении Бандераса индийской актрисой Малликой Шерават. В ответ Мелани демонстративно стала выходить в свет без обручального кольца. Но в итоге скандал удалось замять, а брак — сохранить.

Звездные измены
2232
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top