С кем встречаются российские модели

Просмотр списком

Катя Елизарова и Бенедикт Камбербэтч

Папарацци успели запечатлеть парочку на испанском острове Ибица во время совместного отдыха. Эти снимки привлекли внимание, так как звезду сериала "Шерлок" в минувшую субботу видели на выходе из ночного клуба, держащего за руку неизвестную девушку. Сразу же начали распространяться слухи о том, что Бенедикт Камбербэтч и русская модель расстались. Но, как выяснилось, эта информация была ошибочной, так как Елизарова и британский актер все еще встречаются и проводят совместный отпуск.

С кем встречаются российские модели

Анастасия Кривошеева и Джаред Лето

Анастасия Кривошеева — российская модель, которая сотрудничает с нью-йоркским агентством IMG Models Worldwide. Где и при каких обстоятельствах бывшая девушка DJ Smash познакомилась с фронтменом 30 Seconds To Mars — история умалчивает. Анастасия снялась в последнем клипе 30 Seconds To Mars на песню Up In The Air.

Дарья Капустина и Фернандо Алонсо

23-летняя российская модель и звезда «Формулы-1» завязали отношения весной 2012 года. Алонсо на тот момент уже расстался с женой Ракель дель Розарио, с которой находился в браке пять лет. После разрыва автогонщик пытался восстановить распавшуюся семью, но в декабре изменил свои намерения. В марте звезду «Формулы-1» заметили в обществе швейцарской модели русского происхождения Ксении Чумичевой. В скором времени их встречи прекратились, и уже в мае Алонсо появлялся перед прессой с новой спутницей — Дарьей Капустиной.

Анна Вьялицына и Александр Скарсгард

На счету русской модели романы с Леонардо ди Каприо, Адамом Левином, а уже летом 2012 года начали ходить слухи о том, что девушка встречается со звездой сериала «Настоящая кровь», шведским актером и режиссером Александром Скарсгардом. «Они встретились около месяца назад в Нью-Йорке и с тех пор постоянно проводят время вместе. Анна уже рассказала о нем всем друзьям!», — поведал всем об отношениях звезд близкий человек Анны.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова) — модель мирового масштаба. Роман с Криштиану Роналду, самым дорогим игроком в истории футбола, сделал девушку еще более знаменитой. Ирина Шейк и Криштиану Роналду познакомились в 2010 году во время съемок рекламы нижнего белья для модного дома Armani. Парочка длительное время старалась не афишировать свои отношения. О подробностях своей личной жизни звезды умалчивают до сих пор.

2503
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top