Компактный видеорегистратор

Просмотр списком

Видеорегистратор с возможностью легкого снятия и установки, практически не заметный за зеркалом заднего вида – это про Advocam FD2 Mini. Модель в компактном корпусе с широкоугольным фиксированным объективом с углом обзора 120 градусов по горизонтали.

Компактный видеорегистратор

На фронтальной панели регистратора размещен объектив, лампа ИК-подсветки и динамик. Над объективом можно увидеть разъем для подключения к держателю, последний передает в камеру не только данные о GPS-координатах, но и обеспечивает питание. Такой вариант крайне удобен при установке и снятии регистратора с кронштейна. Кабель питания подключается непосредственно к кронштейну, а сам кабель прокладывается вдоль кромки лобового стекла, благо, что кабель длинный и его хватит для этой цели с лихвой.

Компактный видеорегистратор
Компактный видеорегистратор

Вместе с кронштейном регистратор очень мал.

Компактный видеорегистратор

В модели с GPS-приемником, приемник располагается именно в кронштейне – интересное решение.

На корпусе регистратора размещены все необходимые разъемы и органы управления: на верхней грани помимо крепления найдется кнопка включения питания и съемки фотокадра.

Компактный видеорегистратор

На нижней грани разъем Mini-HDMI, кнопка сброса и решетка охлаждения.

Компактный видеорегистратор

Слева слот для карты памяти MicroSD – в комплекте поставляется карта 4 Гб. Там же разъем USB для ПК и питания, AV-выход для внешнего монитора. С правой стороны нет ничего.

Компактный видеорегистратор

Задняя панель оснащена дисплеем 1.5 дюйма и кнопками управления устройством. Кнопки расположены в ряд справа от дисплея: кнопка видеозаписи и подтверждения, кнопка входа в меню и отмены, кнопка перехода на пункт вверх и регулировки громкости, кнопка перехода на пункт вниз и регулировки громкости. Эти же кнопки отключают микрофон и включают подсветку.

Компактный видеорегистратор

Управление аппаратом происходит через несложное меню, функций достаточно:

-Ночной режим съемки

-Запись в режиме 720 и 1080p

-Фотосъемка с разрешением 5 Мп

-Циклическая запись

-Датчик движения

-Запись координат, даты/времени, скорости

-Впечатка госномера

Работает Advocam FD2 Mini на процессоре Ambarella A2, ему хорошо удается дневная съемка, но не слишком хорошо – ночная. Динамический диапазон неплохой, но система маскировки шумов частично маскирует и автомобильные номера отдаленных автомобилей.

В дополнение, можно отметить наличие встроенной батареи, которая может работать на протяжении получаса – можно записать последствия аварии или продемонстрировать видео, скажем, инспектору. Аппарат пишет звук, но его можно отключить одной кнопкой – главное потом не забыть включить.

Комплектация достаточна, ничего лишнего в комплекте:

Компактный видеорегистратор

Advocam FD2 Mini – видеорегистратор среднего уровня, который сделан удобным для постоянного использования в автомобиле: конструкция продумана и хорошо реализована возможность автоматического подключения питания: чтобы снять и установить регистратор достаточно одного движения, а не двух, как раньше, да и кабель питания не мешается. С другой стороны, немного устаревший процессор не выдает достаточного качества картинки в темное время суток.

2207
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top