Лагерь для мальчиков, не определившихся в своём поле

Просмотр списком

Встречайте новое поколение Америки — на протяжении последних трёх лет Линдсей Моррис, фотограф и мать двоих детей, документирует происходящее в четырёхнедельном лагере для "мальчиков, не определившихся в своём поле". Не удивляйтесь, но на всех фото, представленных ниже, изображены не девочки, а... мальчики.

Название лагеря, как и его местоположение, держится в строгом секрете, чтобы оградить родителей, отдающих своих детей в подобные заведения, от нападок.

Целью программы является содействие родителями, чьи сыновья от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения розовых платьев и обуви на каблуках, а не спортивной одежды тёмного цвета и кроссовок.

Родителям и их детям предлагается «безопасная атмосфера для выражения себя».

Дети сияют во время проведения шоу талантов и шоу мод, к которым тщательно готовятся в течение года.

Печально, но факт: около 700 000 американцев превращены в транссексуалов и содомитов, и это число продолжает расти — в том числе, и благодаря таким «лагерям».

А как считаете вы, стоит ли потакать таким странным увлечениям своих сыновей, как ношение женской одежды и игре в куклы? Или же подобные заведения способствуют дегенерации обычных людей?

107
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top