Лучшие истории дня от 08-07-2012

Просмотр списком

Еду в автобусе на работу. Передо мной сидят две девочки, лет эдак по семь-восемь, и увлечённо обсуждают мальчиков:


— Слушай, а ты когда нибудь делала ЭТО???
— Нет.
— А месячные у тебя уже идут?
— Нет.
— Тогда чего ты паришься?! Надо сейчас трахаться, пока месячных нет, тогда ты точно не залетишь!

Я в ауте...


Из книги Поникарова про игру "Что? Где? Когда?".

Блиц. Искусству составления вопросов посвящается!
а) Согласно церемониалу, петербургский митрополит подносил императору блюдо с песком. А что посыпал этим песком император?

б) Этот предмет ранее использовали для измерения времени. Его ныне используемая разновидность запатентована Гей-Люссаком. А в 18 веке двор саксонского короля потреблял 14000 их в сутки. Что это за предмет?

в) У некоторых разновидностей мышей их две, у некоторых — три. А у Бориса Николаевича Ельцина есть по крайней мере одна. Что это?

Ответы: а) гроб; б) свечка; в) кнопка. Многие команды проникли в замысел Авторов блица; они поняли, что ответ на первые два вопроса — "гроб" и "свечка". Смешно, но после этого некоторые команды не смогли ответить на последний вопрос, написав "дуаль" и "борода". А вот варианты тех команд, которые не уловили идеи вопроса; в результате получились такие ответы. На вопрос а): "голову"; на вопрос б): "шампанское". Самые шикарные варианты, как и следовало ожидать, связаны с Ельциным — на вопрос в) были получены ответы: "дочь", "семья". Но приз за лучший неправильный ответ получила команда, давшая ответ "извилина" (!).



Лето. Спрашиваю у десятилетней сестры:
— Полина, где ты хочешь работать, когда вырастешь?
— В аптеке!
— Почему??
— Там всегда кондиционеры работают!



У нас в общежитии у парня вообще была трагедия. У него есть мама, которая его очень любит. А он женился на одной девушке и они вместе жили. Мама не любила невестку, как это часто бывает, но терпела до поры до времени. Пока её сын не пришёл к ней как-то домой в новых модных джинсах, с дырками. Студент лёг спать и проснулся от того, что его мать ругается по телефону с его женой. Она обвиняла её, что та довела его до последнего предела, что она чёртова белоручка и погубит сына. На коленях у мамы лежали джинсы парня, с аккуратно заштопанными дырками. Там, где дырки были слишком серьёзные, были нашиты замшевые заплатки из близкого по цвету материала – маминого синего халата с кокетливыми крошечными розочками. По щекам старушки текли слезы гнева и отчаянья, а добрые материнские руки ласково ощупывали починенные штаны.



Сегодня мне знакомый пятиклашка доказывал с пеной у рта, что старый советский фильм "Любовь и голуби" повествует, цитирую — "... о любовных отношениях гомиков"!!! До сих пор в шоке от этого заявления...

Лучшие истории дня от 08-07-2012
7321
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top