Баян дня: 8 исправившихся преступников

Просмотр списком

Мы живем в очень опасном мире. Ежегодно случается масса терактов, нападений, грабежей и убийств. Сталкиваясь с подобными событиями, люди надеются на счастливый исход, который не всегда наступает. Сегодня же мы расскажем о случаях, когда добро восторжествовало.

Сдавшийся террорист

8 исправившихся преступников

В 2002 году террористка Arin Ahmed Shaebat должна была взорвать торговый центр в городе Ришон ле-Цион. Для этого она заготовила рюкзак с взрывчаткой. Но девушка, в отличие от товарища по оружию, так и не взорвала бомбу.

Убийца, который влюбился

8 исправившихся преступников

В 2011 году бразильская домохозяйка Maria Nilza Simoes заподозрила своего мужа в измене. Соперницей являлась Iranildes Aguiar Araujo. Чтобы избавиться от любовницы, ревнивая жена наняла киллера Carlos de Jesus, который должен был выполнить заказ за $ 600. Но убийства не было. Carlos de Jesus безумно влюбился в нанимательницу и увел ее у мужа.

Передумавший стрелок

8 исправившихся преступников

В этом году 16-летний боевик ворвался в одну из школ Калифорнии. Он был вооружен дробовиком. Ситуацию спас школьный учитель Райан Хибер, который уговорил парня сдаться полиции.

Душевное письмо

8 исправившихся преступников

В начале 90-х Джон Пол Мадрона был достаточно известным преступником. Однажды он по ошибке убил беззащитную девушку Трейси. Вскоре после происшествия он получил очень душевное письмо от брата жертвы, которое наставило его на путь истинный. Больше ни один человек не пострадал от руки Джона.

Запрет Всевышнего

8 исправившихся преступников

Джон Визи был ужасным человеком, замешанным в череде жестоких убийств. За свои преступления он попал в тюрьму и там обрел Бога. Когда Визи вышел из заключения, он стал водителем церковного автобуса.

Серийный убийца, который явился с повинной

8 исправившихся преступников

В 1998 г. в Калифорнии появился серийный убийца. 3 ноября того же года Wayne Adam Ford пришел в полицию с повинной и сознался в свершении жестоких преступлений.

Террорист стал ратовать за мир

8 исправившихся преступников

В 1974 году Шон О'Каллаган являлся членом Ирландской республиканской армии. Он был «восходящей звездой» данной террористической группы. Но наступил момент, когда Шон переосмыслил свои прошлые действия. В 1983 г. он стал сражаться за мир.

Диктатор стал реформатором

8 исправившихся преступников

Уго Бансер Суарес являлся диктатором Боливии с 21 августа 1971 г. по 21 августа 1978 г. Его дважды пытались свергнуть. После отстранения от власти диктатор пересмотрел свою политику и стал демократичным президентом, стоявшим во главе страны с 6 августа 1997 г. по 7 августа 2001 г.

3639
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top