10 странных жилищ

Просмотр списком

Некоторые индивиды выбирают неожиданные жилища.

10 странных жилищ

Люди создавали себе жилища еще со времен первобытнообщинного строя. Первоначально это были различные пещеры, гроты и пр. Теперь же мы строим уютные дома. Но не все люди хотят быть "как все".

В чужой кладовке

10 странных жилищ

Однажды 57-летний японец Fukuoka заметил, что с его кухни загадочным образом исчезает еда. Впоследствии он обнаружил "нахлебницу", которая находилась в его кладовке. Пожить за чужой счет решила 58-летняя Tatsuka Horikawa.

Вместе с трупом

10 странных жилищ

Линда Чейз из Мичигана жила в комнате с телом мертвого соседа в течение 18 месяцев. Она заявила, что была одинока, поэтому и не похоронила почившего 67-летнего Зиглера.

В торговом центре

10 странных жилищ

В 2003 году Майкл Таунсенд и несколько его друзей-художников соорудили убежище в торговом центре. Получившаяся комната была достаточно удобной (с электричеством, мебелью). Администрация не замечала "махинаций" парней около 4 лет. Когда друзей поймали, они заявили, что разработали новый дизайнерский проект, но "отмазка" не помогла. Майкла Таунсенда и его товарищей осудили.

В пещере

10 странных жилищ

56-летний мужчина из Нью-Мексико жил в пещере, которая находилась на частной территории. В "доме" Роя Мура была кровать, входная дверь, дровяная печь, солнечные батареи и радио. Он спокойно жил в пещере в течение четырех лет, пока его не нашли.

На чердаке бывшей подружки

10 странных жилищ

Однажды женщина из Южной Каролины услышала подозрительные звуки, которые доносились с чердака. Оказалось, что там поселился ее бывший "дружок", недавно вышедший из тюрьмы.

В джунглях

10 странных жилищ

В джунглях Камбоджи около 19 лет жила потерявшаяся девушка. Она пропала из деревни в восьмилетнем возрасте. Девушку-Маугли обнаружил фермер, у которого она пыталась украсть еду.

В мини-квартире

10 странных жилищ

50-летний мужчина из Парижа жил в небольшой комнате с наклонным потолком, чья площадь была равна 1,5 кв. м. Поразительно, как ему удалось просуществовать в таких условиях в течение 15 лет. Арендная плата за эту незначительную площадь составляла 340 евро в месяц.

В подземном туннеле

10 странных жилищ

В Канзас-Сити (Миссури) были обнаружены подземные туннели, в которых поселились местные бездомные. Входы были замаскированы с помощью мусора.

В школьном автобусе

10 странных жилищ

В Техасе девочка и мальчик жили в заброшенном школьном автобусе. Их родители находились в тюрьме за участие в хищении денег. В автобусе было электричество и кондиционер.

В изоляции

10 странных жилищ

В 1978 году группа геологов обнаружила в Сибири семью, которая жила в полной изоляции от остального мира. Дом Лыковых появился в этом месте в 1936 году, когда многие люди бежали от религиозных преследований. Члены семьи были поражены, когда увидели геологов.

8639
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top