Как встретить Новый Год?

Женсовет tata kk; 24.11.2009 12:48
Просмотр списком

Загородные курортные отели Фореста в Подмосковье и на Волге устроят необычный Новый Год и Зимние каникулы для детей с героями мультфильма Disney "Принцесса и Лягушка". Все детишки отправятся в увлекательное путешествие по сказочной стране фантазий вместе с главными персонажами сказки, а в придачу к новогоднему туру маленьких гостей ждет билет на мультфильм "Принцесса и лягушка", Приглашение на новогоднюю елку и сувенир от Disney в подарок!

Как встретить Новый Год?

Только с 1 по 10 января 2010 в отелях Фореста старая диснеевская сказка с неожиданным поворотом: история любви независимой принцессы Тианы, мечтающей стать ресторатором, и Навина, красивого поклонника джаза королевских кровей, которого Доктор Фасилье превратил в лягушку из-за богатства и знатности принца. А также встреча с героямиболотным джазменом и гулякой, обаятельным аллигатором, страстным любителем музыки и трубачомЛУИ, вальяжным влюблённым светлячком-каджуномРЭЙем, бойкой на язык, эксцентричной и мудрой 197-летей доброй волшебницей, Королевой Протоков, МАМОЙ ОДИ, которая помогает Тиане и Навину снять заклятье Доктора Фасилье и другими героями.

Маленькие гости отелей Фореста попадают в сказочный новогодний город — Новый Орлеан, город приключений, любви, музыки и магии. И станут свидетелями путешествия Тианы и Навина по заболоченной пойме реки Миссисипи в поисках загадочной 197-летней колдуньи по имени Мама Оди. В рискованном путешествии, полном опасностей и забавных приключений, их спутниками становятся влюблённый светлячок по имени Рэй и аллигатор-джазмен по имени Луи. Маленькие гости отелей Фореста на протяжении зимних каникул помогают Тиане и Навину преодолеть все препятствия.

Родителям также не удастся скучать. Ведь, загородные отели Фореста — это целые комплексы развлечений на любой вкус для всей семьи. Для взрослых — бары и рестораны, бассейны, spa, wellness центр, рыбалка, верховая езда, боулинг, тематический пейнтбол, обучение радиоуправляемым моделям, мини-гольф, прокат, теннис, хоккейные баталии, романтический каток, шоу программы. А Foresta Emmaus Volga Club особым гурманам предлагает прогулки на катерах по Волге, яхтинг, летом виндсерфинг, а также охоту и профессиональную рыбалку. Детишек в отелях Фореста ждет более 50 услуг: «Академия Волшебства», специальное детское меню, няни, зоопарк, спа и многое другое. Ну и приятная неожиданность — дети до 6 лет в отелях проживают бесплатно.

Если маленьких детишек на Новый Год и Зимние каникулы ждет встреча с героями Disney, то на выбор родителей — 3 новогодние программы в зависимости от выбора отеля: «Back in the USSR! Наш советский Новый год!» в Foresta Emmaus Volga Club (Ленинградское ш., 126 км от МКАД), «Русский Новый год: Иван Васильевич меняет профессию!» в Foresta Festival Park (Симферопольское ш., 30 км от МКАД) и «ОСТАП БЕНДЕР И ДРУГИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЖУЛИКИ» Самый АВАНТЮРНЫЙ Новый Год! в Foresta Tropicana Hotel (20 км от МКАД). Стоимость от 48 000 руб. за 5 дней на семью, включая проживание, питание полупансион, развлекательную программу, праздничный банкет, шоу-программу с потрясающими артистами, ведущим и ди-джеем, новогодний салют, конкурсы, сюрпризы и танцы, концерт легендарной группы BAD BOYS BLUE!!!

Новый год в отелях Фореста запомнится надолго и детям и взрослым!

Подробности заездов «Новый Год» с 30.12.09 по 03.01.10 и «Зимние каникулы» с 03.01.10 по 10.01.10 по телефонам (495) 7857788, 7401299 или на http://www.foresta.ru/


Генеральный информационный партнер — Радио 7.

Партнер Акции «Новый год и Зимние каникулы с героями мультфильма Disney «Принцесса и Лягушка»

8125
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top