Сериал Tata.ru: "Осторожно, младенец!-10"

Женсовет tata роб 30.07.2010 16:02
Просмотр списком

Мы продолжаем наш "материнский сериал". Для тех, кто не в курсе: женщина 24 лет от роду стала матерью младенца женского пола. Ох, как это меняет жизнь! Все подробности — см. ниже.

Сериал Tata.ru:  "Осторожно, младенец!-10"

Я все время пишу про Ульянку. А она такая умница! Что-то же она тоже думает о нас! Наверное, она думает примерно так.

8:00 Просыпаться или не просыпаться... А может просто покрутиться вокруг своей оси ... Или может еще мамину грудь пососать? Нет... не хочу... Но и спать уже как-то неприлично, не могу же я спать по 12 часов кряду.

8:20 Как же здорово просыпаться с родителями в одной кровати. Можно головой уткнуться в маму. А ногами попинать папу. Маму пинать ногами нельзя, она от этого просыпается. Впрочем, проснуться ей все-таки придется, поскольку меня надо поменять. Чтобы такого сделать, чтобы она открыла глазки? Ручками их потрогать... отворачивается. Это просто папа мне давно ногти не подстригал, я, наверное, царапаюсь... Ну ладно, даю ей еще минут десять. А пока поговорю о своем о девичьем...

8: 40 А вот и мама проснулась!!! Урраа!!! Повышаем громкость разговора, уж больно ей нравится, как я болтаю. Она тут же начинает улыбаться, строить мне рожи и пытаться затискать. Интересно, она очень расстроится, если узнает, что я прокакала насквозь памперс, боди, свою пеленку и ее простынь?

9:00 Не расстроилась!!! Назвала меня умницей, помыла мне попу под краном с теплой водой, дала ногами залезть в мыльницу, а руками даже потрогать кран. Вот только остаться голышом у меня все равно не получилось. Все мои попытки выкрутиться из памперса и не дать надеть на себя что-либо, включая носки со смешными зайцами и рюшечками, окончились моим полным поражением. Одела-таки в памперс и песочник. Правда песочник мягкий... и такой ароматный, хотя мне больше нравится, когда он пахнет мамой и ее молоком, но так тоже ничего.

9:20 Ладно, так уж и быть, буду хорошей девочкой и дам маме позавтракать и сварить папе кофе. Тем более, что в этом странном кресле не так уж и плохо сидится. Опять-таки мне по первому требованию дают ложку — большую и желтую, которой очень удобно бить по этим странным штукам с шариками — они так забавно звенят, а еще разрешают поиграть с чашкой, правда, ничего в нее не наливают, как я не показываю, что не прочь из нее попить. Ну что еще нужно маме: я же беру чашку за обе ручки и тяну ее в рот, как она сама это делает... Ну вот и музыкальное сопровождение включили. Как хорошо, что мама уже знает, какие песенки я люблю, а какие терпеть не могу.

9:40 Уффф... устала я тут сидеть, надо выбираться. Вот только никак не пойму как же расстегнуться, куча серых ремешков, а куда ведут неизвестно. Тогда действуем проверенным способом: выгибаемся дугой, изображаем червячка и начинаем верещать.

Подействовало!!! Правда, тискать меня взял папа, а не мама. Ну, тоже ничего. Его можно потрогать за смешно-колючую щетину, а еще поснимать с него очки. Ой, как он меня подбрасывает — это я люблю. А он по-видимому любит, когда я хохочу.

10:00 Как же хочется спать. Придется оставить маму без чая. Немножко заунывного пения, и вот меня уже несут в постельку. Сейчас дадут грудь, обнимут и попоют песенку. Главное не отпускать грудь! Пусть мама со мной поспит, и ей полезно, и мне так спокойней.

10:40 Как я оказалась на животе?!!! Так дело не пойдет. А куда делась мама? Аааааааа!!!! А вот и она. Такая запыхавшаяся... и пахнет от нее как-то странно..., как от моей одежды. Наверное, опять запускала ту странную штуку, вращающую мои пеленки и одежки. Папа говорит, что когда я вырасту, то стану повелительницей стиральных машинок. Чтобы это значило... Что, еще надо спать? А может не надо? А может... ммм тепло, хорошо... ну ладно еще полчасика.

11:30 Ну вот, опять она исчезла. Ну как мама не понимает, что мне без нее плохо. И одиноко, и грустно так, что хочется плакать... Интересно, а как она узнает, что я проснулась? И что это за штуковина, которую она выключает, когда приходит меня забирать? Няня какая-то, но огоньки на ней смешные.

11:50 Уррра!!! Можно ходить голышом. Долой памперсы и одежду, ну а с косынкой так уж и быть, я смирюсь, но ненадолго. Как только надоест — сниму. И как мама одной рукой будет на меня её одевать? Правильно, никак. Я люблю ходить с мамой по саду. Она показывает мне яркие цветы, так хочется их все сорвать. Но она почему-то не разрешает и говорит, что какая-то бабушка очень расстроится. А вот листики на деревьях срывать дает. А ветки так смешно прыгают вниз — вверх когда я их трясу. Вот только листики в рот мне класть не дают, тут же отбирают. А еще мама всегда качает меня на качелях, мне нравится держаться руками за веревочки — они шершавые, а маме нравится, что я это делаю, и она меня хвалит. А вот и странный агрегат, ну я же говорила - мои пеленки. Сейчас мы их будем вешать, значит, вечером я пойду гулять с папой, пока мама будет делать с ними что-то странное, после чего они становятся такими гладкими и теплыми. Иногда мама это и со мной делает: сажает меня в мое красное кресло, а сама достает штуку, которая шипит. Мне этот звук нравится, я к нему тянусь, а мама пугается и спешно сворачивает всю свою затею.

13:00 Жарко!!! Жарко!!! Я знаю, что с меня уже нечего снимать, но мне жарко. Не хочу я лежать на этом коврике и лев с жирафом противные, и музыка больше не играет!!! Мама пытается меня успокоить, я бы и рада, но не могу. Мне жарко! Похоже, догадалась. Несет желтую мисочку — сейчас будем купаться. Мама берет маленькую тряпочку и всю меня мочит водой. Приятно. Лучше бы конечно она меня запустила в ванную, которую мы с ней налили на улице, но может позже... Сейчас бы поесть и поспать... В комнате шумит ветер, он такой странный, не как на улице — он дует только на меня и что-то там такое крутится, вот только что... мама меня близко не подносит... Ой, чего это мама всполошилась и грудь отобрала... ну вот, наверное, опять задумалась и прикусила ее. Ну забываю я, что у меня уже столько зубов. Нет, мне конечно иногда нравится маму кусать, но только легонько, чтобы она ойкала — у нее тогда такое смешное лицо, но сейчас я не специально, правда!!! Главное не плакать, а просто показать, что я хочу есть: открываем ротик, берем кулачок и причмокиваем. Вот вернули меня к моему молокозаводику.

16:00 Ну и разоспалась же я!!! А мама еще спит. Так, дайте-ка я повернусь, только надо осторожнее, чтобы ее не разбудить. Опять не получилось. Куда это мы собираемся? Наряжает меня и мотает на себя эту странную ткань. Сейчас будет сажать на себя. Это мне нравится, вот только жарковато, а в остальном здорово, высоко сижу — далеко гляжу, и мама под боком.

16: 30 Здесь мне нравится бывать, меня тискает куча каких-то тетушек, а где-то там внизу бегает куча карапузов, за ноги меня пытаются хватать. Меня здесь любят. И мама здесь любит бывать — она здесь всегда пьет чай, а меня кладут на странные теплые коврики и дают много-много игрушек. Какой-то мальчишка пытается их периодически отбирать, но его ругают, и он плачет. Ну вот, теперь, похоже, и мне придется плакать, как во рту все чешется и болеть начинает. Что, еще один зуб лезет?! Когда же они все уже вылезут? Мама расстроилась. Даже на себя не посадила, на руки меня взяла и домой пошла.

17:00 Мне помассировали чем-то десенки, намазали холодным и дали грызть красного мишку. Он, конечно, невкусный, но зато все не так чешется. А самое прекрасное, что я сижу на маме.

19:00 А вот и папа приехал!!! Сейчас будет меня тискать. Так, надо спокойно посидеть двадцать минут, чтобы они поели, и потом мы пойдем гулять. Нет, не хочу в кресло! Хочу на качели. Вот то-то же, какой же чудодейственной силой обладает мой голос, чуть-чуть его повышаю, и мама тут как тут. Интересно, а почему на папу это не действует?

19:30 Мы с папой полили огород, он мне показывал какие-то странные белые и оранжевые штуки и говорил, что скоро я их буду есть. Интересно зачем, если я ем мамино молоко? Но подумаю об этом после, а сейчас очень хочется спать. Может не звать маму, а заснуть прямо на папе? Пожалуй, так и поступлю.

20:20 Папа всем хорош, но пахнет от него не как от мамы. Кстати, куда она запропастилась? А вот она! Сидит и ударяет по черным клавишам, там еще такой экран светится. Мне она тоже иногда дает пальчиками по клавишам ударять, но у меня еще не очень получается. Да и неудобно из положения полулежа это делать.

21:00 С папой гулять тоже интересно. Он все время что-то мне рассказывает, а я не поспеваю за ним следить, ведь вокруг столько всего интересного. Только и успеваю, что головой вертеть по сторонам. А еще он в отличие от мамы разрешает мне жевать слинг. И постоянно целует в макушку и тискает, тискает...

21:40 Уррра!!! Купаться! Как вкусно пахнет! Мама каждый день берет какую-то странную бутылочку и капает в мою ванночку всего несколько оранжевых капель, а такой аромат. А вот и мои рыбки. Получится у меня сегодня устроить такой же фонтан из брызг, как вчера? Получилось! Мама поет мне песенку, успокаивает, а папа придерживает за плечики и мылит волосики. Водичка такая теплая, и так не хочется в это полотенце, хоть оно и мягкое. Ну вот опять меня собираются одевать!!! Не хочу! Папа и не пытайся меня тут смешить и отвлекать. Не хочу я одеваться! Мама меня уговаривает, но я непреклонна. Вот увидите, я добьюсь своего! Просто немножко увеличу громкость и прибавлю побольше слез — это действует безотказно. Добилась, обошлись одним памперсом.

22:20 Здесь всегда темно, но мне нестрашно, потому что я возле мамы. Я так люблю засыпать у нее на плече, когда она слегка покачивается. Мы с ней вместе поем колыбельные, тремся носами, и она меня всю целует: в щечки, в глазки, в нос. Я пока не могу ее тоже поцеловать, поэтому просто провожу по ее лицу ручками и она улыбается. Сейчас мы ляжем на постель, она мне даст грудь, и я буду засыпать. Я знаю, что ей еще нужно идти работать, и учусь отпускать ее грудь, погружаясь в сон, чтобы у нее не было необходимости разжимать мне ротик. Пусть идет. Через несколько часов она придет, ляжет рядом, обнимет меня за бочок, а папа, как всегда, возьмет меня своей большущей рукой за ножку. Так можно и 12 часов кряду проспать.

Начало

Продолжение

6176
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top