Самые стильные звездные дети

Просмотр списком

В связи с непрекращающимся в Голливуде бэби-бумом глянцевая пресса все больше и больше обращает внимание не на свежеиспеченных знаменитых родителей, а на их чад. И есть на что посмотреть! Звездные детишки расхаживают в нарядах от Гуччи и Роберто Кавалли, а "первая среди равных" модных отпрысков – Сури Круз – уже претендует на звание иконы стиля в категории "от 0 до 5 лет".

Самые стильные звездные дети

А нам лишь остается смотреть и завидовать — ведь мы в свое время «щеголяли» лишь в пеленках с цветочками и колготках в рубчик.

Харпер Севен Бекхэм — 5 месяцев (родители — Виктория и Дэвид Бэкхем): за двенадцать лет брака Posh Spice успела родить мужу троих сыновей, и вот в 2011 году пара наконец-то обзавелась дочерью. Теперь будет кому унаследовать огромный и сверхстильный гардероб матери. Папарацци уже успели заметить на малышке наряды от Стеллы Маккартни и аксессуары модной детской марки Bonpoint. И это только начало — как-никак мамочка юной Харпер и сама модельер.

Самые стильные звездные дети

Макс и Эмма Муньис — 3 года (родители — Дженифер Лопес и Марк Энтони): двойняшки Макс и Эмма, несмотря на юный возраст, уже с головой ушли в мир моды — они даже успели побывать моделями для Gucci kids вместе со своей звездной мамой. Детишки постоянно показываются перед объективами фотокамер в нарядах от Burberry. А их знаменитый крестный папа, Том Круз, одарил братика и сестричку бриллиантовыми погремушками.

Самые стильные звездные дети

Младенец Рай-Баччан — 1 месяц (родители — Айшвария Рай и Абишек Баччан): самой юной участнице нашего хит-парада чуть больше месяца от роду — Айшвария родила долгожданную дочку 16 ноября 2011 года, и пока никто даже не знает ее имени. Но вот в чем никто не сомневается, так это в блестящем гардеробе будущей модницы. Индийская актриса №1, модель, «Мисс мира» 1994 года и счастливая мама, Айшвария Рай славится своими модными нарядами. В ее шкафу можно найти платья от Roberto Cavalli, Gucci, Giorgio Armani. Наверняка мини-варианты всего этого модного великолепия скоро можно будет увидеть на Рай-Баччан младшей.

Самые стильные звездные дети

Сури Круз — 5 лет (родители — Том Круз и Кэти Холмс): безусловно, самый модный ребенок современности и, возможно, самая стильная пятилетняя девочка за всю историю человечества! В свои юные годы Сури уже имеет собственную коллекцию обуви общей стоимостью 150 000 долларов, в нее входят модели от Кристиана Лабутена и Марка Джейкобса. Светские хроникеры обожают истории о том, как Сури ходит зимой по улице в одной футболке и уже научилась пользоваться помадой, но ни у кого из них не возникает сомнения в том, что одета Сури всегда просто потрясающе модно. А еще Сури любит драгоценности — в ее шкатулке хранится копия маминого помолвочного кольца из розового золота с бриллиантом в пять карат и драгоценный браслет с подвесками, которые носила главная героиня фильма «Мэри Поппинс».

Самые стильные звездные дети

Кингстон Джеймс МакГрегор — 5 лет (родители — Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл): во всем Голливуде есть лишь один мужчина, который смог бы составить достойную пару Сури Круз, и это старший сын Гвен Стефани Кингстон Джеймс. Парнишка отлично смотрится в солнцезащитных очках, а волосы на его буйной головушке всегда превосходно уложены. Безусловно, самый стильный аксессуар Гвен Стефани — это ее модный сынишка.

Самые стильные звездные дети

Вивьен Маршелин Джоли-Питт — 3 года (родители — Брэд Питт и Анджелина Джоли): среди табора детей (а их уже шестеро) самой плодовитой и обсуждаемой пары современности особенно выделяется младшенькая девочка славного рода — Вивьен Маршелин. Она не так часто мелькает на фотографиях, но модные эксперты все никак не могут позабыть миленького черного пальтишки с леопардовыми принтами и маленькой шапочки с цветочком, в которых Вивьен красовалась на руках папаши во время пребывания четы Джоли-Питт в Венеции.

Самые стильные звездные дети

Павел Кошик

1314
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top