Объявлены номинанты премии Kid’s Choise Awards

Просмотр списком

Канал Nickleodeon объявил номинантов Nickelodeon Kid"s Choice Awards. Ведущим церемонии станет известный актер Уилл Смит.

Объявлены номинанты премии Kid’s Choise Awards

Награждение самых ярких представителей мира кино, музыки, телевидения и спорта состоится в Galen Center Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе. В этом году номинантами стали Джессика Альба, Антонио Бандерас, Джастин Бибер, группа Big Time Rush, Джек Блэк, Ти Баррелл, Джим Керри, Миранда Косгроув, Том Круз, Джонни Депп, Lady Gaga, Селена Гомес, Виктория Джастис, Бруно Марс, Тэйлор Лотнер, Даника Патрик, Кэти Перри, Майкл Фелпс, Дэниэл Рэдклифф, Адам Сэндлер и Кристен Стюарт. Голосование начнется 1 марта.

Пальму первенства в кинономинациях делят волшебники, смурфики и боевая панда. «Гарри Поттер» выдвинут в четырех номинациях — «Лучший фильм», «Лучшая книга» (серия книг Джоан Роулинг), «Лучший киноактер» (Дэниэл Рэдклифф), и «Лучшая киноактриса» (Эмма Уотсон). «Смурфики» получили триноминации — «Лучший фильм», «Лучшая киноактриса» (София Вергара) и «Лучший голос из мультфильма» (Кэти Пери). Не отстает и мегапопулярная «Кунг-фу Панда», которая номинирована как «Лучший фильм», «Лучший мультфильм» и «Лучший голос из мультфильма» (Джек Блэк).

По две номинации в этом году получили «Маппеты» и «Сумерки»: первый фильм претендует на награды в категориях «Лучший фильм» и «Лучшая киноактриса» (Эми Адамс), а популярная франшиза выдвинута на премии «Лучшая книга» (серия книг «Сумерки») и «Лучшая киноактриса» (Кристен Стюарт).

За призы в музыкальных номинациях предстоит побороться всемирно известным исполнителям: на награды в категориях «Лучшая группа»/«Лучшая певица» и «Лучшая песня» претендуют группа LMFAO, Кэти Перри и Тэйлор Свифт.

Не менее яркие номинанты претендуют на призы в категории «Телевидение»: за награду «Лучшая роль второго плана на телевидении» соревнуются звезды комедийного сериала «АйКарли» Дженнет МакКарди, Натан Кресс и Джерри Трейнор. Программа «Американский идол» претендует на премию «Лучшее реалити-шоу» уже в восьмой раз, при этом ее соперниками станут также повторные номинанты — «Самое смешное видео», «Америка ищет таланты» и «Вынос».

4660
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top