Халли Берри будет платить экс-мужу алименты

Просмотр списком

Актриса Халли Берри и модель Габриэль Обри расстались еще в 2010 году. После пятилетнего романа у них осталась дочь Нала и целый ворох проблем, связанных с опекой над 4-летней малышкой.

Халли Берри будет платить экс-мужу алименты

На днях суд по семейным делам обязал "женщину-кошку" выплачивать бывшему мужу ежемесячно алименты в размере $20 000 на уход за ребенком, хотя опека над девочкой и разделена равномерно между родителями. Необходимость такой суммы 35-летний манекенщик аргументировал тем, что он хочет заботиться о дочери точно так же, как и ее мать, обеспечивая ее уютным (читай роскошным) домом и дорогой одеждой.

Но это решение не является финальным в деле Берри-Обри, недавно актриса обратилась в суд с просьбой разрешить ей переехать во Францию к своему жениху, Оливеру Мартинезу, и взять с собой Налу, объяснив это тем, что девочка боится папарацци, поэтому жить в Европе ей будет гораздо лучше.

Конечно же Габриэль против переезда бывшей супруги и дочки так далеко, ведь это будет означать, что он не сможет видеться с Налой регулярно. Психологи уже вынесли заключение, что переезд радикально изменит отношения между отцом и дочерью и в общем не самым благоприятным образом отразится на девочке, но окончательное решение о переезде Халли и Налы во Францию предстоит принять суду.

Интересно, чего же Обри боится больше, испорченных отношений с ребенком или потери ежемесячных $20 000 из своего бюджета?..

6122
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top