Женщина с бесплодием родила четверняшек

Просмотр списком

С прогрессом медицины и, в частности, с развитием технологий искусственного оплодотворения мы часто слышим о рождении двойняшек, реже — тройни. Но четверняшки, зачатые естественным путем – случай один на 25 миллионов!

Женщина с бесплодием родила четверняшек

Еще в 15-летнем возрасте жительнице Великобритании, Шарлин Медикот, врачи поставили неутешительный диагноз — поликистоз яичников, причем в такой форме, при которой шансов стать матерью у девушки практически не было. 5 лет спустя Шарлин родила четверых замечательных девчушек. Малышки очень похожи друг на друга, хотя на самом деле эти четверняшки — две пары близняшек.

Конечно, как это обычно бывает в подобных случаях, дети появились на свет раньше срока, но все девочки родились абсолютно здоровыми. Так что у молодых родителей теперь не только в 4 раза больше хлопот, но и в 4 раза больше радости и счастья.

Когда Шарлин забеременела, и стало известно, что она ожидает далеко не одного ребенка, врачи сочли это очень опасным и посоветовали сделать аборт и избавиться от двоих детей, чтобы сохранить жизнь остальным. 20-летняя Шарлин не раздумывая отказалась, а сейчас жизни представить не может без своих девочек. На этот счет новоиспеченная бабушка говорит: «Посмотрите на них сейчас, как вообще возможно выбирать? Мы любим их всех так сильно, что не можем представить, как мы могли бы жить без всех четверых крошек».

Сейчас, когда малышкам исполнилось по полгодика, Шарлин и 26-летний четырежды отец Марк Конагтон собираются пожениться. Пример этой молодой семьи показывает, что никогда нельзя терять надежду, напротив, надо бороться за свое счастье, и тогда обязательно произойдет чудо.

7385
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top