Модные детки

Просмотр списком

Волна детской моды захлестнула мир. Сури Круз, Харпер Бекхэм, Шайла Джоли-Питт — главные маленькие модницы планеты, на которых смотрят и мечтают быть похожими обычные среднестатистические девочки. Так сколько же можно потратить в наши дни на "модного младенца"?

Модные детки

Дети — цветы жизни. В наше время такие «цветочки» требуют тщательного «ухода». К примеру, у среднестатистического современного младенца, чьи родители хоть сколько-то следят за модой, в шкафу можно найти около 56 нарядов. По данным исследований, 50% родителей старательно пытаются подражать звездным деткам, таким, как Харпер Бекхэм и Сури Круз.

В погоне за модой папочки и мамочки готовы тратить около 360 фунтов в год только на одежду малыша. Фактически, новорожденный носит более одного нового комплекта одежды в неделю.

Дочери Виктории и Дэвида Бекхэма, Харпер, чуть больше года, а дочке Тома Круза — Сури, 6 лет. И мы почти постоянно видим их стильные фотографии в журналах и интернете. По статистике каждый второй из опрошенных родителей поддается такому «давлению» со стороны и пытается одеть свое чадо не менее стильно и модно.

А две трети родителей отказались одевать своих детей в одежду, полученную в качестве подарка от друзей или родственников, сказав, что она слишком «не модная».

Двое из пяти опрошенных категорически отказываются принимать чьи-то старые детские вещи. Даже если они в хорошем состоянии. Просто потому, что их ребенок должен одевать все самое новое и самое модное, пускай даже такую одежду по статистике ребенок оденет не более 12 раз.

И хотя самих малышей одежда волнует мало, родители стараются следить за модой еще и ради того, чтобы не получать насмешек во дворе от своих «конкурентов».

Эта паранойя начинается еще до того, как ребенок родился. Около 100 фунтов уходит на одежду для малыша до его рождения. В противоположность этому только четверть будущих мам готовы тратить эту сумму на одежду для себя, предпочитая экономить на себе и приобретать вещи для будущего модника или модницы.

Примечательно, что один из восьми детей в возрасте до одного года имеет более 100 комплектов одежды, сделанных на заказ. А около 2% родителей тратят более 150 фунтов на такие «обязательные» бэйби-аксесуары, как детское дизайнерское пальто или кашемировый кардиган для малыша, в котором тот, по сути, даже не ходит.

Около половины родителей выбирают одежду малышу исходя только из моды, и часто забывая о самом малыше и о том, что было бы удобнее ему. Столько же родителей выбрасывают вещи, из которых ребенок вырос, вместо того, чтобы отдать их знакомым или пожертвовать в приют.

dailymail.co.uk

Модные детки
Шайла Джоли-Питт
Модные детки
Шайла Джоли-Питт
Модные детки
Сури Круз
Модные детки
Сури Круз
Модные детки
Харпер Бекхэм
Модные детки
Сури Круз
Модные детки
Сури Круз
8160
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top